oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
19 марта 2017, Воскресенье в 18:49:44
0
комментариев

В ближайшей перспективе Ауди собирается представить 6 «заряженных» моделей

Руководство Audi собирается представить эти автомобили до 2019 года. Глава подразделения Sport, Стефан Винкельманн, рассказал об этом журналистам CarAdvice. «Дочка» немецкой компания Quattro GmbH, которое занимается выпуском «заряженных» моделей, было переименовано в конце прошлого года и теперь носит название Audi Sport GmbH.

Седан RS3

Седан RS3

На это подразделение по-прежнему отвечает за разработку «горячих» моделей Ауди. Специалисты Audi Sport GmbH также занимаются спортивными модификациями и суперкарами. Стефан Винкельманн является руководителем этого подразделения с 2016 года. До этого он 14 лет работал в Lamborghini. Он сообщил, что первыми из будущих новинок должны стать купе RS5 и седан RS3.


Как говорит, топ-менеджер Ауди, выпуск сразу нескольких «горячих» моделей позволит продукции подразделения Sport расширить список своих клиентов по всему миру. Подробностей о будущих RS-ках Винкельманн не раскрыл. Но специалисты полагают, что ими станут хэтчбек и кабриолет RS5, а также «горячие» версии кроссоверов Q3 и Q5.

В подвешенном состоянии пока находится модель Audi Q1. Несмотря на зявления представителей немецкой компании о выходе кроссовера в 2016 году, он пока не появился на рынке.

Купе RS5

Купе RS5

Еще одна новинка, скорее всего, универсал RS4. А шестой кандидат пока остаётся тайной. Стефан Винкельманн уже говорил несколько ранее о том, что руководство Audi рассматривает возможность создания гиперкара. Для этого у подразделения Sport есть солидный опыт в создании автомобилей для гонок. Такой гиперкар выйдет ограниченным тиражом и будет стоить очень дорого.

Метки
RS3, RS4, RS5, SQ5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: 6 «заряженных» моделей от Ауди за 1,5 года
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru