oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
30 октября 2018, Вторник в 09:58:44
0
комментариев

Специалисты тюнинг-ателье Abt Sportsline работают над созданием Audi RS5 и SQ5 для SEMA

Немецкое тюнинг-ателье Abt Sportsline уже несколько лет организует свое ежегодное шоу SEMA.  Компания не стремится создать максимум тюнингованных моделей, но то, что предлагается, имеет высокий уровень качества. На следующей неделе состоится шоу SEMA-2018, где компания представит модифицированные варианты купе Audi RS5 и кроссовера SQ5.

Модифицированный Audi RS5

Модифицированный Audi RS5

В Abt Sportsline свою версию купе назвали «Audi coupe RS 5-R». Эта модификация будет выпущена тиражом в 50 экземпляров, предназначенных для продажи по всему миру. Автомобиль оснастили рядом вспомогательных аэродинамических элементов из углеволокна. По технической части автомобиль получил систему управления двигателем от Abt и модифицированный глушитель. В результате мощность силового агрегата V6 2,9 литра с двумя турбинами была увеличена до 510 лошадиных сил, а крутящий момент до 680 нм. Стоковые значения составляют 450 лошадиных сил и 600 нм.

Audi RS5 от Abt Sportsline

Audi RS5 от Abt Sportsline


Audi RS5 от Abt Sportsline

Audi RS5 от Abt Sportsline

Среди прочих доработок отмечается система подвески со спиралями для специальной установки амортизаторов. Этот элемент был доработан совместно со специалистами KW Automotive. Кроме того, Audi RS5 имеет более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости. Стоит также отметить декоративные элементы из углеволокна в салоне и табличку на приборной панели с номером экземпляра: «1 из 50». Модифицированный вариант RS5 от ателье Abt Sportsline  также получил легкосплавные колесные диски размером 21 дюйма.

Audi coupe RS 5-R

Audi coupe RS 5-R

Audi coupe RS 5-R

Представители Abt Sportsline сообщают, что ряд доработок из вышеназванных будут выпускаться отдельно и их можно будет заказать для RS5 Sportback.

Audi coupe RS 5-R


Audi coupe RS 5-R

Audi coupe RS 5-R

Модифицированный кроссовер Audi SQ5 от Abt Sportsline в базовом варианте предлагается без увеличения производительности. Однако дизайнеры и инженеры ателье доработали корпус. Теперь он состоит из новых передних и задних панелей с короткими боковыми юбками и с расширенными колесными арками. Модифицированный SQ5 также получил колесные диски размером 22 дюйма.

Audi SQ5 от Abt Sportsline

Audi SQ5 от Abt Sportsline

Для тех, кто хочет модернизировать трёхлитровый силовой агрегат V6 с турбонаддувом, в Abt Sportsline предлагают установить систему управления двигателем с обратной связью. Никаких физических изменений двигателя и его систем не производится, но мощность можно увеличить до 425 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент до 519 нм. Стоковые значения составляют 354 л. с. и 500 нм.

Модифицированный Audi SQ5

Модифицированный Audi SQ5

Представители немецкого ателье утверждают, что установка различных аэродинамических элементов не приведет к потере гарантии производителя. Кроме этого, Abt Sportsline предлагают свою собственную гарантию на 4 года или на 160 тыс. км пробега.

Шоу SEMA-2018 стартует 30 октября в Лас-Вегасе.

Метки
RS5, SQ5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Abt Sportsline работают над Audi RS5 и SQ5 для SEMA
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru