oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
20 июля 2020, Понедельник в 12:34:27
0
комментариев

Для китайского рынка Audi выпустят A7 Sportback с длинной базой

Концерн Volkswagen стал одним из первых, кто запустил производство автомобилей в Китае для местного рынка. В этом деле немцы уступили лишь American Motors, которые выпустили здесь Jeep на базе Jeep Cherokee.

Совместное с Volkswagen предприятие называется Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC).  Оно было создано в 1984 году и занимается производством автомобилей Volkswagen и Skoda для Китайской Народной Республики. SAIC входит в четыре крупнейших государственных автомобильных компании в КНР. Помимо них, это FAW Group, Changan Automobile и Dongfeng Motor Corporation.

Для китайского рынка Audi выпустят A7 Sportback с длинной базой

С тех пор прошло много времени и теперь совместное предприятие SAIC Volkswagen ищет различные пути для расширения рынка сбыта своей продукции, а также проводит модернизацию производственных мощностей для выпуска моделей под новым брендом Audi. Такое сообщение недавно была выпущено агентством Рейтер, в руки которого попал документ, в котором раскрыты некоторые подробности будущего плана. В частности, стало известно, что совместное предприятие инвестирует 590 млн $ в реконструкцию производственных мощностей. После этого компания сможет выпускать автомобили Audi для китайского рынка.

Audi A7 Sportback получит длиннобазную версию

Согласно озвученной информации модернизированное предприятие будет выпускать ежегодно 60 тысяч экземпляров Audi A7 Sportback на удлиненной колесной базе, а также 60 тысяч новых кроссоверов Volkswagen. Первый автомобиль Audi, как сообщает Reuters, должен быть выпущен на предприятии к 2022 году.

Audi A7 Sportback получит длиннобазную версию

Это не первое сотрудничество бренда Audi с Китаем. Немецкая компания работает с FAW Group ещё с 1995 года. Некоторые специалисты даже говорят, что предстоящее расширение SAIC-Volkswagen является наступлением на позиции Audi-FAW. Однако в Китае это нормальное явление. С 1990-х годов автомобили под брендом Volkswagen в Китае собирались, как на SAIC-Volkswagen, так и на FAW-Volkswagen.

Метки
A7
Полезная реклама по теме
[sape]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi A7 Sportback получит длиннобазную версию
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru