oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
10 ноября 2018, Суббота в 06:59:23
0
комментариев

Частичная матовая окраска для кузова будет предлагаться на серийных моделях Audi

Первым частичную матовую окраску получит кроссовер Audi Q2. Кроме того, специальную краску будет иметь суперкар Audi R8. Ингольштадтская компания, как автопроизводитель премиум-класса, предлагает максимальную индивидуализацию автомобилей от конкретного покупателя. Речь идёт, как о моделях начального уровня типа A1, так и флагманских. Например, Ауди А8. Для тех, кто любит персонализировать автомобиль, появились хорошие новости. Теперь Audi будет предлагать на своих серийных моделях частичную матовую краску.

На фото ниже показаны примеры матирования отдельных элементов кроссовера Q2 и суперкара R8.

Audi R8

Audi R8

Audi Q2

Процесс матирования

Процесс матирования


Представители немецкой компании отмечают, что они являются первыми в отрасли, кто предлагает подобный вариант персонализации. Что касается R8, то суперкар стал первым в модельном ряду с частичным матированием. Летом 2016 года был выпущен ограниченный тираж R8 из 24 экземпляров с матовыми вставками на кузове.

Отмечается, что для последней версии R8 специальную отделку можно получить через эксклюзивную программу Audi, что будет стоить недорого. К настоящему моменту процесс матирования полностью автоматизирован. Он делается значительно быстрее, чем это происходило 2 года назад, когда процесс проводился вручную.

В процессе частичного матирования кузова на панель приклеивается шаблон из тонкой пластиковой пленки. Затем автоматизированная система распыляет на этот элемент тонкий порошок из измельченного стекла. Процесс происходит под вакуумом. Как говорят представители Audi, слой получается толщиной несколько тысячных миллиметра поверх обычного лака. На ощупь поверхность становится более грубой.

Специальная версия кроссовера Audi Q2 #2 с частичным матированием кузова доступна на европейском рынке с середины ноября. На рынках других стран такая версия появится в ближайшие месяцы.

Audi R8 Coupe V10 plus: «selection 24h»

Спецсерия Audi R8

Специальная серия Audi R8 Coupe V10

Спецсерия Audi R8 «selection 24h»

Специальная серия Audi R8 «selection 24h»

Метки
Q2, R8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi будет предлагать частичную матовую краску для кузова
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru