oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
25 сентября 2018, Вторник в 06:53:18
0
комментариев

Компания Audi празднует сотую победу в DTM на Red Bull Ring в Австрии

После успеха в субботу 22 сентября подразделение Audi Sport одержало 100 победу в DTM благодаря результатам, показанным гонщиками Рене Растом и Нико Мюллером из команд Audi Sport Team Rosberg и Audi Sport Team Abt Sportsline. Руководитель подразделения Audi Motorsport – Dieter Gass сказал, что они не ожидали сотой по счету победы именно здесь в австрийском Спилберге.

Компания Audi празднует сотую победу в DTM на Red Bull Ring в Австрии

Dieter Gass считает большим успехом, что Нико Мюллеру удалось добраться до гонщиков Mercedes-Benz. Он показал отличный старт и провел прекрасную гонку. Идеальным было даже время остановки пит-стопа. Теперь команда, по словам Dieter Gass, с нетерпением ждет соревнований в Хоккенхайме.


В Спилберге Рене Раст достиг четвертой победы подряд. Команда Mercedes-Benz обеспечила себе победу в классификации производителей заранее. В более престижной классификации водителей действующий чемпион имеет нехватку 30 очков до Пола Ди Реста и 26 до Гэри Паффетта. До окончания соревнований остаются две последние гонки на Хоккенхаймринге 13 и 14 октября. Аналогичный разрыв в 2017 году Рене Раст компенсировал именно в Хоккенхайме. Он уверен в том, что завершит классификацию водителей на одном из трех первых мест.

Компания Audi празднует сотую победу в DTM на Red Bull Ring в Австрии

В субботу и воскресенье Рене Раст не смог должным образом справиться с квалификацией на влажной трассе. На Audi RS 5 DTM он стартовал с седьмого места и вышел на четвёртую позицию уже после первого круга. Примерно в середине гонки, благодаря быстрому пит-стопу, он смог обогнать своих конкурентов Гэри Паффет и Пола Ди Реста. А после этого он ещё обогнал Нико Мюллера. Поединок во время гонки оказался очень зрелищным и захватывающим. Нико Мюллер не сильно расстроился, поскольку результаты в турнирной таблице говорят сами за себя. Компания Audi завоевала 4 подиума из возможных 6. Два из них принесли обе победы гонщика в Спилберги. Специалисты считают это фантастическим результатом.

Audi празднует сотую победу в DTM

Рене Раст был после гонки довольным, но немногословным. Он поблагодарил всех за хорошую гонку, Audi за отличную машину и команду за прекрасный пит-стоп. Он отметил, что это была победа, достигнутая всем коллективом. Немецкий гонщик написал ещё одну главу в истории DTM. Он становится четвертым гонщиком, который отпраздновал четыре победы подряд в DTM. До него это были Никола Ларини, Алессандро Наннини, Клаус Людвиг. Последний, кто добивался четырех побед подряд, был Наннини в 1996 году. В обновленном с 2000 года DTM Рене Раст стал первым, кто сделал это.

Майк Рокенфеллер из команды Audi Sport Team Phoenix финишировал на восьмом месте. В результате все три команды Audi Sport получили очки в воскресной гонке. Ещё три гонщика Джейми Грин, Робин Фрийнс, Лоик Дюваль закончили гонку на 12, 13 и 16 местах, соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi празднует сотую победу в DTM
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru