oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
31 октября 2018, Среда в 10:21:36
0
комментариев

Для китайского рынка Audi предложит удлиненный кроссовер Q2 L

Как известно, в большинстве китайских мегаполисов чрезвычайно перегружены дороги, и огромные пробки там не редкость. Поэтому личный водитель в Китае является привычным делом. В этом случае наличие просторного заднего дивана является важным критерием при выборе будущего транспортного средства для состоятельных китайцев.

Audi Q2 L

Audi Q2 L

Поэтому все мировые автопроизводители, предлагающие модели в сегменте люкс, выпускают удлинённые версии своих популярных автомобилей для китайского рынка. В последнее время эта тенденция перекинулась даже на автомобили категории «компакт». В ассортименте Audi последним таким автомобилем стал кроссовер Audi Q2 L.

Ауди Q2 L


Ауди Q2 L

Этот небольшой паркетник имеет длину 4229 мм, что примерно на 40 мм длиннее базовой модели Q2. Вся прибавка в длине была направлена на увеличение пространства на заднем ряду. Там было добавлено примерно 30-35 мм для ног пассажиров.

Audi Q2 L для Китая

Audi Q2 L для китайского рынка

Audi Q2 L на китайском рынке будет продаваться с рядным 4-цилиндровым турбированным мотором объемом 1,4 литра. Будут предлагаться две модификации мощностью 130 и 150 лошадиных сил. С обоими вариантами будет предлагаться безальтернативный 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением.

Ауди Q2 L для Китая

Сборку Audi Q2 L в Китае будет осуществлять совместное предприятие FAW Volkswagen. На китайском рынке также предлагаются удлинённые модификации A4 L, A6 L, Q5 L. Кроссовер Audi Q2 был представлен Audi в 2016 году. Он продается не на всех мировых рынках. К примеру , Q2 не предлагается на рынке США.

Метки
Q2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi Q2 L – удлиненный кроссовер для Китая
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru