oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
30 августа 2017, Среда в 20:55:42
0
комментариев

В сети появились первые изображения Audi Q3

Фотошпионы некоторое время назад показали образцы Audi Q3 будущего поколения. А журналисты сайта «Колёса.ру» представили своё видение этого немецкого компактного кроссовера.

В сети появились первые изображения Audi Q3


Дизайн Audi Q3 развивается в эволюционном направлении и сохраняет узнаваемость. Если верить тому, что изображено на снимках фотошпионов, то радиаторная решётка автомобиля больше будет походить не старшие модели Q5 и Q7, а представленную в июле Ауди A8. Она будет иметь узкую окантовку из хрома, а стыка с фарами не будет. Сами фары имеют усложнённую форму и крупные габариты.

Кузов будущего Audi Q3 будет иметь выштамповки над колёсами волнообразной формы. Такие есть у всех вышедших в последнее время моделей Ауди. Форма кузова в целом похоже на актуальное поколение Q3. Задняя часть автомобиля сохранилась узнаваемой благодаря характерным чертам задних фонарей. Они повторяют линии передней оптики. Скорее всего, будет и оригинальная схема светодиодов. Новое поколение Audi Q3 выйдет в следующем году.

Audi Q3 появился на изображениях

Актуальное поколение Q3 на российском рынке стоит от 1910 тысяч рублей. Под капотом такой версии работает двигатель 1.4 TFSI MT мощностью 150 «лошадей» и есть передний привод. При добавлении АКПП цена возрастает на 70 тысяч. Модификация с дизельным двигателем (TDI объёмом 2 литра мощностью 184 «лошадки») и системой полного привода Quattro обойдётся в 2405 тысяч рублей.

Отдельное место в этом семействе занимает «горячая» версия RS Q3 с двигателем TFSI объёмом 2,5 литра (мощность 340 лошадиных сил), приводом Quattro. Стоимость этой версии от 3725 тысяч рублей. Если интересно, можете прочитать статью про кроссовер Ауди Q1 на нашем сайте.

Метки
Q3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi Q3 появился на изображениях
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru