oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
25 марта 2017, Суббота в 15:21:48
0
комментариев

В списке лучших кроссоверов и пикапов есть Audi Q7

The Consumer Reports провели очередного исследование автомобильного рынка США, объектом которого стали кроссоверы и пикапы. Исследование охватило практически все модели указанных категорий. Большинство мест в этом списке заняли модели из Японии и США. Однако в эту компанию попал и немецкий Ауди Q7.

Ауди Q7 среди лучших кроссоверов в США

Ауди Q7 среди лучших кроссоверов в США

Представители издания утверждают, что тесты проводились в частном порядке. Они покупали машины на свои деньги и не ставили в известность производителей. Все модели, принимавшие участие в тестировании проверялись в 50 различных тестах. Сравнение полученных данных проводилось строго по категориям.


В классе компактных кроссоверов, по данным The Consumer Reports, победителем стала модель Субару Crosstrek. Этот автомобиль построен на базе Impreza, а на автомобильном рынке РФ его знают как Subaru XV. Самый плохой результат в этой категории показал Фиат 500X. В крупном классе победил Субару Forester, а на последнем месте оказался Jeep Cherokee Laredo.

Тойота Highlander одержала победу в среднеразмерной категории. На последнем месте оказался Jeep Wrangler Unlimited. Среди крупноразмерных внедорожников вперед, наоборот, вышел «американец» Dodge Durango, а японская Тойота Sequoia оказалась на последнем месте. Точно такая же ситуация сложилась в группе пикапов. На первом месте Ram 1500, а на последнем ─ Тойота Tacoma.

В премиальном сегменте The Consumer Reports также провели свои исследования. Здесь американские внедорожники не смогли отличиться. В одной из категорий победил Audi Q7, а проигравшим был Cadillac Escalade. Среди роскошных кроссоверов небольших размеров лучшим стал Porsche Macan, а проигравшим Land Rover Discovery Sport.

Метки
Q7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Ауди Q7 среди лучших кроссоверов в США
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru