oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
13 ноября 2018, Вторник в 07:33:14
0
комментариев

Audi R8 Рэйфорда Трей Янга заполнили попкорном

Те, кто следит за NBA, знает, что ветераны баскетбольной команды «Атланта Хокс» традиционно разыгрывают новичков. Считается, что подобные шутки демонстрируют дружескую атмосферу в команде.

Audi R8 Рэйфорда Трей Янга заполнили попкорном

Рэйфорд Трей Янг также не избежал этой «дедовщины». Розыгрышу подвергся его Audi R8 матово-черного цвета. В твиттере Officialize был выложен следующий ролик, который сделали игроки Atlanta Hawks по этому поводу.



Янг купил свой суперкар Audi R8 только в июле нынешнего года. То есть, машина практически новая. Как сообщал он в своем аккаунте Инстраграм, это его первый самостоятельно купленный автомобиль. Можно представить себе разочарование Янга, когда он увидел свой R8 до отказа забитый попкорном. Как отмечает на видео ветеран команды Джереми Лин, это не попкорн, а высокопоставленный попкорн.

Audi R8 с попкорном в салоне

Чистка будет явно не из простым. Тем более, что попкорн был с масляным вкусом. Однако в автосервисах Атланты уже знакомы с таким «творчеством» и знают, что нужно делать. Сначала Янг лишь нервно смеялся, но в дальнейшем на кадрах он уже выглядел приунывшим. И его можно понять. Автомобиль стоимостью 140 тысяч $ нафаршировали масляным попкорном. Мало кто был бы веселым в такой ситуации.

Утешением Янгу может служить только то, что так разыграли не только его. Попкорн получил и еще один новичок «Атланта Хокс» — Омари Спеллман.

Метки
R8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi R8 заполнили попкорном
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru