oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В Италии на гоночном треке Ауди RS 5 DTM появился в ливрее Playboy

После премьеры в Женеве новая модель Ауди RS 5 DTM откаталась на пробном заезде в Италии. В сезоне 2017 автомобиль будет украшен ливреей Playboy в красно-чёрных тонах. За рулём будет молодой гонщик Нико Мюллер.

Ауди RS 5 DTM

Ауди RS 5 DTM

Кроме этого, к заезду было привлечено внимание поклонников автоспорта благодаря тому, что на трассе в Италии был представлена новая версия RS 5 DTM. Этот автомобиль прошёл все необходимые процедуры для доступа к соревнованиям. Дитер Гасс, руководитель Audi Motorsport, сказал, что им очень помогли несколько подготовительных дней. Он сообщил, что условия в Валлелунге были идеальными и команда отъездила без нареканий и серьёзных проблем.

Audi RS 5 DTM

Audi RS 5 DTM



Первым на трассу автомобиль вывел Маттиас Экстрём. Это наиболее успешный пилот Ауди в DTM, имеющий 2 чемпионских титула. Шведский гонщик проехал около 760 км и остался доволен результатом. Были опробованы короткие и продолжительные отрезки, квалификационные «пристрелочные» заезды, всевозможные варианты настроек. Как говорит Маттиас Экстрём, автомобили DTM имеют высокие требования к пилотированию. По его словам, важно найти баланс настроек между мягкими шинами и новой аэродинамикой автомобиля.

Ауди RS 5 DTM

Ауди RS 5 DTM

Новый автомобиль Audi RS 5 DTM намотал уже более 2 тысяч километров и теперь его ждут заключительные испытания в Хоккенхайме 3─6 апреля.

Метки
RS5
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Ауди RS 5 DTM на треке Vallelunga «примерил» ливрею Playboy
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru