oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
4 декабря 2019, Среда в 07:20:58
0
комментариев

Гибридный вариант Audi RS3 появится в конце будущего года

Как стало известно недавно, заряженный хэтчбек Audi RS3 должен появиться в обновлённом виде в конце 2020 года. Автомобиль по-прежнему будет иметь под капотом 5-цилиндровый мотор с турбонаддувом. Специалисты немецкой компании проведут адаптацию силовой установки под актуальные экологические требования и добавят от 48-вольтовую гибридную систему, аналогичную той, что уже есть на лифтбеке RS7, кроссовере RS Q8, универсале RS6.

Гибридный вариант Audi RS3 появится в конце будущего года


Мощность двигателя будет немного увеличена. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться роботизированной коробкой передач и системой полного привода. По данным журналистов немецкого издания Autobild, обновлённая версия должна выйти в конце будущего года.

Audi RS3 появится в 2020 году в гибридном исполнении

На актуальном поколении Audi RS3 устанавливается мотор с отдачей 400 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 480 ньютон-метр. Согласно информации журналистов Autobild мощность может быть увеличена до 410 лошадиных сил, а разгон с места до 100 км/ч будет укладываться меньше, чем в 4 секунды.

Audi RS3 появится в 2020 году в гибридном исполнении

Экстерьер «горячего» хэтчбека также может претерпеть изменения. В частности, появится фирменная решетка радиатора шестиугольной формы, изменятся передние фары и некоторые другие элементы в целях приведения автомобиля к обновленному стилю линейки компании. В сети уже появлялись снимки автошпионов, по которым журналисты сделали вывод, что ширина хэтчбек увеличится.

Гибридный вариант Audi RS3 появится в конце будущего года

Анонс нового автомобиля Audi RS3, скорее всего, намечен на последние месяцы 2020 года. Его представят уже позже модели A3 и S3. Журналисты Autobild считают, что стоимость обновлённого PS3 будет начинаться от 60 тысяч евро.

Метки
RS3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi RS3 появится в 2020 году в гибридном исполнении
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru