oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
16 декабря 2019, Понедельник в 07:36:19
0
комментариев

На мокрой трассе Audi RS6 Avant разогнался до 284 км/час

В сети появилась видео, где универсал Audi RS6 Avant 2021 разгоняется на немецком автобане. Автомобили, движущиеся в том же направлении, уступают дорогу. В результате RS6 разгоняется до скорости 284 км/ч на мокром асфальте.

На мокрой трассе Audi RS6 Avant разогнался до 284 км/час

Автомобиль имеет под капотом 4-литровый двигатель V8 с двумя турбинами. Его отдача составляет 591 л. с., а пиковый крутящий момент 800 нм. Привод осуществляется на обе оси посредством полноприводной системы Audi Quattro. С места до 100 км/ч горячий универсал разгоняется за 3,6 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. С опциональным пакетом Dynamic Package она равна 280 км/ч, а, приобретая пакет Dynamic Package Plus, покупатель отодвигает барьер максимальной скорости до 305 км ч.

На показанном выше видео, по всей вероятности, используется автомобиль Audi RS6 Avant с пакетом Dynamic Package Plus, поскольку он без проблем достигает скорости 284 км/ч. Это выше лимита, который допускает опция Dynamic Package. На видео водитель периодически разгоняется, но мешают автомобили, движущиеся по левой полосе. После того, как они уступают дорогу, он вновь увеличивает скорость.

На мокрой трассе Audi RS6 Avant разогнался до 284 км/час

Audi RS6 Avant разогнался до 284 км/час

Audi RS6 Avant разогнался до 284 км/час

На видео также можно посмотреть новый интерьер Audi RS6 Avant. В частности, последнюю версию цифрового дисплея virtual cockpit. Кстати, помимо бешеной скорости, горячий универсал довольно практичный автомобиль. Багажное отделение имеет объём 565 л в базовом варианте и 1680 л при сложенной спинке задних сидений.

Метки
RS6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi RS6 Avant разогнался до 284 км/час
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru