oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
7 декабря 2018, Пятница в 07:33:53
0
комментариев

В сети появились фотографии и видео Audi S6 без камуфляжа

По сравнению со стандартной версией изменения произошли только в задней части автомобиля, да, и это незначительные. Удивительно, но Audi даже не постарались обклеить автомобиль S6, проходящий тесты, камуфляжной пленкой. Возможно, они не посчитали это нужным из-за практически полного сходства со стандартной версией Audi A6. Ниже в тексте новости вы сможете посмотреть видео и фотографии будущей модели Audi S6.

Audi S6

Ауди S6

Чтобы заметить разницу между A6 и S6 нужно внимательно присмотреться. Основные различия находятся в задней части спортивного автомобиля. Там видны четыре круглые выхлопные трубы вместо пятиугольных выхлопов на стандартной модели.

Новый Audi S6

Новый Ауди S6


Журналисты портала motor1, который опубликовал фотографии фотошпионов, считают, что седан и универсал Avant S6 будут иметь под капотом 6-цилиндровый двигатель V6 объемом 2,9 литра с двумя турбинами. Отдача этого мотора по предварительным данным будет составлять 450 лошадиных сил или 336 кВт.

Audi S6 2019

Ауди S6 2019

Среди других отличий, скорее всего, S6 будет иметь усиленные тормоза и более жесткую подвеску. Конечно, изменения коснутся и сидений, которые будут иметь спортивное исполнение.

Будущий Audi S6

Будущий Ауди S6

Для тех, кому модели S6 будет мало, Audi уже готовит к выходу старшую модификацию RS6. По предварительной информации будущее поколение Audi RS6 будет иметь под капотом двигатель мощностью 605 лошадиных сил или 451 кВт. Это значение аналогично тому, что имеет мотор актуального поколения автомобиля, но пиковый крутящий момент будет увеличен с 750 до 800 нм.

Новое поколение Audi S6

Новое поколение Ауди S6

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что Audi S6 появится на рынке в 2019 году. А что касается модификации RS6, то пока трудно сказать что-то о сроках ее появления на рынке.

Метки
S6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi S6 был замечен без камуфляжа
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru