oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В автомобиле Audi S6 теперь не будет двигателя V8 с наддувом

На автомобиле Audi S6 турбированный двигатель V8 объемом 4,2 литра присутствует с середины 1990-х годов. Его начали устанавливать и ещё на автомобили серии C4 , где он имел мощность от 290 до 326 лошадиных сил. Затем он перекочевал на модель Ауди S6 C5, где его мощность увеличилась до 340 лошадиных сил.

Ауди S6 C4

Ауди S6 C4

В третьем поколении Audi S6 C6 под капотом автомобиля прописался силовой агрегат V10 объемом 5,2 л и мощностью 435 лошадиных сил. В дальнейшем его заменили на V8 объемом 4 л с двумя турбинами и мощностью 450 лошадиных сил. Недавно некоторые автомобильные издания написали о том, что немецкая компания готовит совершенно новый силовой агрегат для автомобиля Audi S6. Это должен быть V6 с наддувом объёмом до 3 литров.

В настоящее время на российском автомобильном рынке актуальное поколение седана Audi S6 стоит примерно 5,2 млн руб. На будущем поколении автомобиля специалисты ожидают появление 6 поршневых моноблочных суппортов на передних колесах. На задней оси должен появиться активный дифференциал. Пятое поколение автомобиля S6 анонсируют в 2018 году. Перед ним еще дебютируют модели А6 и А7.

Высказывается предположение о том, что новый двигатель возьмут от купе S5 второго поколения. Там этот двигатель V6 объемом 3 литра имеет мощность 354 лошадиных сил и крутящий момент 500 нм. На автомобиль Audi S6 он должен перекачивать в форсированном виде. Вполне возможно, что мощность будет поднята до 500 лошадиных сил, а крутящий момент до 600 м.

Этот двигатель на купе S5 позволяет автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 4,4 секунды. На S6 этот показатель будет снижен до 4 секунд. Ранее уже появлялись данные о том, что будущий автомобиль Audi S6 сделают целиком из алюминия. В результате масса автомобиля снизится на 100 килограмм по сравнению с предыдущим поколением. Среди прочего оснащения автомобиля можно отметить пневматическую подвеску, систему полного привода, адаптивные амортизаторы.

Метки
S6
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi S6 теперь будет без мотора V8
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru