oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

«Заряженные» модели с дизелями – не приоритет для Audi Sport

Немецкий производитель Ауди и подразделение Audi Sport заявляют, что «горячие» модели с дизелями не являются для них приоритетными. Зарубежные СМИ со ссылкой на руководство Audi сообщают, что планируется расширении географии продаж «заряженных» моделей. Но эти автомобили с дизельными моторами популярны далеко не во всех странах.

Audi Sport не считает дизельные моторы приоритетными


Существует достаточно большое число стран, где дизель не особо привлекателен для покупки. К примеру, в Северной Америке или Азии. Так, что один автомобиль с одним двигателем становится нецелесообразен. А модели S и RS, как правило, и предлагаются с одним «прокачанным» двигателем. Поэтому требуется делать как можно больше автомобилей, которые популярны в большинстве стран мира. В Audi Sport говорят, что у них бюджет ограничен, и дизель не является приоритетным.

В последнее время Audi Sport презентовали модели SQ5 и SQ7. Скоро на рынок должны вывести версии RS моделей Q5 и Q7. Если исходить из сказанного выше, то оба кроссовера получат бензиновые силовые установки. Некоторое время назад инсайдеры сообщали о возможности выхода этих моделей с электрическими моторами.

Метки
SQ5, SQ7
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi Sport не считает дизельные моторы приоритетными
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru