oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
28 ноября 2018, Среда в 12:21:16
0
комментариев

CarAdvice: 4-дверного купе Audi TT выпускать не планируют

Не так давно прошли слухи о появлении 4-дверного купе Audi TT в следующем поколении автомобиля. Теперь выясняется, что они оказались ложными. Как недавно удалось выяснить журналистам издания CarAdvice, такого автомобиля в планах Audi нет. Они узнали это от руководителя отдела внешних связей Audi – Питера Оберндорфера.

Audi A1

Ауди A1

Он рассказал в интервью CarAdvice, что первоначально Audi действительно планировали расширить линейку моделей TT. Поэтому они занимались разработкой концепции TT Sportback несколько лет назад. Однако с тех пор планы поменялись и Питер Оберндорфер считает, что для Audi TT образ семейного хэтчбека никак не подходит. Поэтому в дальнейшем планируется предлагать автомобили TT только в кузове купе и родстер. Питер Оберндорфер заявил, что не понимает откуда появились слухи о четырехдверном купе TT.

Ауди А1

Новый Audi A1


В интервью CarAdvice речь также зашла в автомобиле S1 Sportback. Но в этом направлении, по словам Питера Оберндорфера, также не ведется никаких разработок. Он пояснил, что разрабатывать новый S1 на этой платформе будет довольно дорого и нецелесообразно с экономической точки зрения. В качестве примера он привел разработку горячей версии S1 прошлого поколения. Изначально базовая версия не предусматривала заряженную модификацию, из-за чего ее разработка обошлось довольно дорого. К тому же, специалисты подразделения R & D (Audi’s Research and development) сейчас загружены множеством других проектов.

Новый Ауди A1

Вполне возможно, что вместо Audi S1 некоторых удовлетворит модель VW Polo GTI, имеющая под капотом 200 лошадиных сил. Конечно, это не «заряженный» хэтчбек S1, но «на безрыбье и рак рыба». Питер Оберндорфер в интервью приоткрыл одну интересную деталь относительно новой модификации А1, которая будет представлена в конце 2019 года. Он однозначно заявил что это будет не Q1, а скорее A1 Allroad. Снимки тестирования этого автомобиля в трассе Нюрбургринге в октябре сделали фотошпионы.

Тестирование Audi A1 Allroad

Тестирование Ауди A1 Allroad

Audi A1 Allroad в Нюрбургринге

Ауди A1 Allroad в Нюрбургринге

Метки
A1, S1, TT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi TT в виде 4-дверного купе не будет
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru