oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
29 ноября 2019, Пятница в 08:40:22
0
комментариев

Фотошпионы сфотографировали будущий Audi S3 на тестировании

Новые фотографии показывают испытания автомобиля Audi S3, полностью закрытого камуфляжем. Выпуск нового поколения Audi A3 начнётся раньше запуска спортивной версии S3, разработка которой всё ещё продолжается. Изменения во внешнем виде здесь ожидаются практически те же, что и на А3. Заряженный автомобиль будет иметь более широкую радиаторную решётку, угловатые фары и более агрессивный и спортивный стиль.

Автомобиль Audi S3 засветился на тестах

Силовой агрегат на седане S3 будет использоваться тот же, что и под капотом нового S3 Sportback. По предварительным данным, двигатель должен выдавать от 300 до 320 «лошадей». Мотор имеет четыре цилиндра и турбонаддув. Конечно, будет присутствовать система полного привода.

Фотошпионы сфотографировали будущий Audi S3 на тестировании


Что касается нового поколения Audi A3, то на него планируют установить 4-цилиндровый силовой агрегат 184 или 228 л. с. Вполне возможно, что будет ещё несколько их вариантов с различной степенью форсирования. Оба двигателя будут комплектоваться автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Вид сбоку

Между тем, в сети появились фотографии седана Audi A3 будущего поколения, на которых видна нижняя часть автомобиля без камуфляжа. На этих изображениях можно заметить довольно серьезные изменения в передней части седана.

Audi A3 засветился без камуфляжа

К примеру, это широкая радиаторная решётка, а также обновленные воздухозаборники, имеющие форму пятиугольника. Они расположены по нижним углам переднего бампера. По бокам в нижней части можно заметить рельефную форму дверей. Однако в целом специалисты утверждают, что сюрпризов будет не так много. В любом случае, следующее поколение седана Audi A3 практически готово к производству.

Audi A3 засветился без камуфляжа

A3 является третьей по счёту из четырех моделей Volkswagen на платформе MBQ, которые должны обновиться. До этого уже были представлены модели Golf Mk VIII и новая Octavia. Обновление коснётся и SEAT Leon.

Вид сзади

Сначала на рынке должен появиться Audi A3 Sportback, а затем седан. Эти модели выйдут в течение следующего года. Позднее будет представлен седан S3, а за ним уже старшая модель линейки RS3.

Метки
A3, S3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Автомобиль Audi S3 засветился на тестах
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru