oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
1 октября 2018, Понедельник в 13:36:06
0
комментариев

Появится ли после фейслифтинга Audi R8 модификация с задним приводом?

Издание Autocar недавно сообщило, что менеджер по маркетингу компании Audi – Linda Kurz дала им свои комментарии по поводу возвращения модификация R8 с задним приводом. Среди прочего она заявила, что прошлая модификация R8 V10 RWS (Rear Wheel Series) была крупным успехом для компании. Кроме того, она добавила, что сейчас в компании изучается возможность выхода заднеприводной версии Audi R8 2020 модельного года после фейслифтинга.

Появится ли после фейслифтинга Audi R8 модификация с задним приводом?

Стоимость R8 RWS находилась на отметке 139950$. Это примерно на 26 тысяч долларов дешевле, чем модификация R8 с полным приводом. Стоит отметить, что модификация RWS также имеет хорошее сцепление с полотном, как и полноприводная версия. Весь крутящий момент от силового агрегата V10 объёмом 5,2 л и отдачей 540 л. с. направляется на заднюю ось. Разгон до 100 км/ч у этой версии был на 0,2 секунды больше, чем у полноприводного спорткара R8.


Всего подразделение Audi Sport выпустило 999 экземпляров R8 V10 RWS. Вполне возможно, что такое же количество будет выпущено для обновленной версии R8. Пока неизвестно, будет ли увеличена мощность 10-цилиндрового двигателя на рестайлинговой модели.

Аналогичный мотор на автомобиле Lamborghini Huracan Performante имеет отдачу 640 лошадиных сил. На актуальной модели R8 V10 Plus под капотом установлен этот же мотор, но форсированный до 610 лошадиных сил. Неизвестно, будет ли увеличена мощность двигателя на будущей версии R8 V10 RWS, но точно, что это предложение будет выгодным по цене по сравнению с полноприводной модификацией R8.

Появится ли после фейслифтинга Audi R8 модификация с задним приводом?

Обновлённая модель R8 получит пересмотренный дизайн передней и задней части. Появится более широкая радиаторная решётка, а также воздухозаборники иной формы. Эти изменения касаются в основном всех автомобилей, выпускаемых Audi Sport, в последние годы.

Как рассказал англоязычным СМИ руководитель Audi R&D – Peter Mertens, у подразделения Audi Sport нет планов по замене этого суперкара в конце жизненного цикла модели. Однако появляются слухи о том, что третье поколение R8 будет выполнено на полностью электрической тяге.

Метки
R8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Будет ли модификация Audi R8 с задним приводом?
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru