oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Фотошпионы засняли будущий Audi Q3

Чуть больше года назад прототип кроссовера Ауди Q3 будущего поколения уже попадал в объективы фотокамер. Тогда специалисты не смогли рассказать ничего стоящего об экстерьере автомобиля из-за плотного камуфляжа. На днях будущий Ауди Q3 был подловлен на дорогах Европы и теперь информации о нём представили значительно больше.

Фотошпионы засняли кадры нового Audi Q3


Кроссовер Q3 следующей генерации сменил платформу PQ35 на новую MQB. Кузов автомобиля увеличился в длину на 15─30 миллиметров, и теперь составляет 4400─4415 мм. То есть, модель по габаритам соответствует таким конкурентам, как Мерседес GLA и БМВ X1. Кроме того, благодаря новым размерам Q3 полностью высвободит нишу на рынке Q2 и не будет мешать Q5.

Снимки будущего поколения Ауди Q3

Фары будущего Q3 стали несколько более заострёнными, чем на кроссовере Q5. От будущего флагмана линейки появились вертикальные планки радиаторной решётки. Фонари, в принципе, не сильно изменились, а являются эволюцией актуального поколения Q3.

Будущая генерация Audi Q3

Линейка силовых агрегатов будет подвергнута пересмотру. По-прежнему будут присутствовать 2-литровые дизельные и бензиновые двигатели. Старшей моделью будет турбированный 5-цилиндровый двигатель объёмом 2,5 литра на модификациях SQ3 и RS Q3.

Будущий Audi Q3 подловили фотошпионы

Кроме того, в линейке будет присутствовать турбированный мотор TFSI объёмом 1 литр с мощностью 116 лошадиных сил и крутящим моментом 200 нм. Конечно, инженеры Ауди предложат и гибридную версию Q3. Предположительно, новое поколение Audi Q3 могут анонсировать в сентябре во Франкфурте, а продажи запустить до конца года. Но пока это только предположения.

Метки
Q3
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Будущий Audi Q3 подловили фотошпионы
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru