oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
12 апреля 2018, Четверг в 19:22:57
0
комментариев

Фотошпионы подловили будущий кроссовер Audi SQ3 на дорожных тестах

Компания Audi приступила к испытаниям спортивной версии кроссовера Audi Q3 на дорогах общего пользования. В качестве подтверждения этого издание Autocar выложила шпионские фотографии, где запечатлён этот автомобиль. По данным издания новая модель Audi SQ3 будет представлена летом 2018 года. Обновленный автомобиль будет иметь крупные колесные арки, а также большие колесные диски и новую радиаторную решетку.

Фотошпионы подловили будущий кроссовер Audi SQ3 на дорожных тестах

Спортивный кроссовер разработан на платформе MQB. Под капотом будущего Audi SQ3 будет работать бензиновый двигатель с рабочим объемом 2,5 л. Его отдача составит около 340 лошадиных сил. В связке с ним будет работать шестиступенчатая МКПП или роботизированная коробка с двумя сцеплениями.

Журналисты издания Autocar, ссылаясь на неофициальные данные, сообщают, что длина  и ширина будущего поколения Q3 будет составлять 4450 и 1860 мм, соответственно. Колесная база автомобиля увеличится до 2650 мм. Объём багажного отделения будет равен 440 литров.  Сообщается также, что в базовом варианте автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 1,5 литра с отдачей 128 л. с.

Позднее автомобиль должен получить под капот гибридный двигатель. В составе этого силового агрегата будет работать бензиновый турбированный мотор TFSI объемом 1,4 л и электродвигатель. Вполне возможно, что появится и версия Audi Q3 с полностью электрическим мотором. Запас хода у такого кроссовера будет примерно 300 км.

Помимо спортивной версии кроссовера с приставкой «S» также должна появиться еще более мощная версия Audi RS Q3. Под капотом этой модификации будет работать бензиновый двигатель объемом 2,5 литра с отдачей 395 «лошадей».

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Будущий кроссовер Audi SQ3 проходит дорожные тесты
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru