oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
6 декабря 2019, Пятница в 09:02:28
0
комментариев

Появились эскизы нового седана Audi A3 на базе шпионских снимков

Volkswagen Group уже выпустили первую группу обновлённых компактных автомобилей в лице четвёртого поколения Skoda Octavia и восьмого поколения Golf. Теперь дело остается за выводом на рынок премиального представителя этого сегмента ─ Audi A3, а также SEAT Leon, который выйдет в 2020 году.

Появились эскизы нового седана Audi A3 на базе шпионских снимков

На прошлой неделе седаны A3 и S3 предстали на снимках фотошпионов. При этом Audi A3 был частично показан без камуфляжа. Журналисты издания Kolesa создали цифровой эскиз, на котором изобразили своё видение будущего седана немецкой компании.


На изображении видно, что изменения в передней части небольшие по сравнению с предшественником. Однако умеренные изменения в дизайне не мешают автомобилем Audi показывать успешные продажи по всему миру. Эта позиция производителя вполне оправдывает себя.

Журналисты издания motor1 считают, что новому седану Audi A3 придется серьезно побороться на рынке с новым A-class от Mersedes. Кроме того, у BMW также есть достойное предложение в виде Gran Coupe 2 Series.

Эскиз Audi A3 Sedan на основе шпионских снимков

В отличие от экстерьера, в интерьере будущего Audi A3 произойдут значительные изменения. Планшет мультимедийной информационно-развлекательной системы будет заменён сенсорным дисплеем, интегрированным в центральную консоль.

Отделка и комплектация A3 будут на более высоком уровне, чем у нового Golf. Платформа MQB, на которой сделан автомобиль, может обеспечить некоторые улучшения для пассажиров в плане увеличения пространства в салоне и багажном отделении.

Линейка двигателей под капотом седана будут соответствовать другим автомобилям, собранным на платформе MQB. Будут предложения с силовыми агрегатами, оснащёнными системами mild-hybrid и plug-in hybrid.

Новый Audi A3 должен появиться в начале 2020 года. Сначала начнутся продажи модели в кузове Sportback на европейском рынке. А позднее уже будет представлен седан Audi A3. Заряженная версия S3, скорее всего, выйдет на рынок в 2021 году. Следом за ней выйдет старшая модель линейки RS3 с 5-цилиндровым турбированным силовым агрегатом мощностью около 400 лошадиных сил.

Метки
A3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Эскиз Audi A3 Sedan на основе шпионских снимков
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru