oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
7 декабря 2019, Суббота в 11:03:56
0
комментариев

В сети появились шпионские снимки ресталингового кроссовера Audi Q2

С недавних пор Audi Q2 больше не является самым маленьким кроссовером немецкой компании. Теперь это место занимает супермини A1 Citycarver. Кроссовер Audi Q2 присутствует на рынке уже около 3 лет и пришло время провести рестайлинг. Неудивительно, что фотошпионы недавно обнаружили автомобиль на испытаниях в Швеции. Снимки выложил интернет-ресурс CarPix.

В сети появились шпионские снимки ресталингового кроссовера Audi Q2

Передние фары получили новый взгляд дневных ходовых огней на светодиодах. Они приведены в соответствие с последними с моделями, выпущенными ингольштадтской компанией. Камуфляж нанесен на кузов автомобиля в области передних и задних бамперов. Скорее всего, именно здесь и произойдут наибольшие изменения.


Фейслифтинг Audi Q2

Если смотреть в целом по автомобилю, то значительных изменений в дизайне по сравнению с актуальной версии не обнаружено. Хотя вполне может быть, что производитель не установил на прототип все элементы будущего дизайна. Вполне возможно, что будут значительно пересмотрены задние фонари.

Фото ресталингового Audi Q2

Снимков из салона кроссовера Audi Q2 пока нет. Однако фотошпионам удалось заметить, что мультимедийная система MMI с дисплеем в виде планшета пока остаётся. А дисплей будет расположен в верхней части центральной консоли, как и раньше. Это решение кому-то нравится, кому-то нет, и пока непонятно, сохранится ли этот тренд или дисплей опять будет интегрирован в панель.

Вид сзади Audi Q2

В подразделении Audi Sport некоторое время назад пообещали провести диверсификацию своей линейки кроссоверов и уже приступили к реализации. В частности, в этом году были выпущены RS Q3 Sportback, SQ8, RS Q8. О судьбе RS Q2 пока ничего неизвестно, но SQ2 должен будет иметь под капотом 300 «лошадей» и встанет на ступень выше VW T-Roc R. Кроссовер SQ2, скорее всего, выйдет уже в следующем году.

Метки
Q2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Фото ресталингового Audi Q2
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru