oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
14 ноября 2018, Среда в 07:44:18
0
комментариев

Появились снимки будущего автомобиля Audi S3 в камуфляже

На автомобильном портале motor1 появились шпионские фотографии будущего автомобиля Audi S3. Журналисты предполагают, что до выхода автомобиля ещё не меньше года. Отмечается также, что будущая новинка по внешнему виду будет похожей от актуальную версию. На самом деле это второе попадание в объективы будущего Ауди S3. Первый раз автомобиль удалось сфотографировать на дорогах общего пользования в августе этого года.

Audi S3

Audi S3

Ауди S3

Ауди S3

Кузов практически полностью закрыт камуфляжем, но даже по этим снимкам можно понять, что модель не слишком отличается от актуальной версии. Несмотря на уже знакомую форму кузова, можно отметить ряд новых деталей. В частности, это новые передние фары и задние фонари.

Будущий автомобиль Audi S3

«Горячий» хэтчбек Audi S3


Будущий «горячий» хэтчбек Audi S3

Передняя и задняя часть автомобиля также немного изменились. Журналисты motor1 предполагают, что до выхода автомобили с ним еще произойдут некоторые изменения, которые обусловлены модернизацией платформы MQB, на которой базируется Audi S3. Вероятно, увеличится пространство в салоне, а также произойдут изменения по технической части.

Фото будущего Audi S3

Фото будущего автомобиля Audi S3

Фотошпионы сфотографировали Audi S3

Что касается мощности двигателей, то об этом пока ничего неизвестно. Ожидается, что помимо обычных ДВС будут, предлагаться гибриды «plug-in», а также полностью электрифицированная версия для линейки Ауди А3.

Фото будущего автомобиля Ауди S3

Изображения будущего Ауди S3


Фотошпионы сфотографировали будущий Ауди S3

На актуальной модели Audi S3 установлен 2-литровый турбированный бензиновый двигатель с отдачей 292 л. с. (218 кВт). То есть, на будущем поколении автомобиля будет силовой агрегат с мощностью, как минимум, не меньше этой. Вполне возможно, что гибридная силовая установка будет создана на базе именно этого двигателя.

Горячий хэтчбек Audi S3

Горячая версия Audi S3

Заряженный автомобиль Audi S3

Что касается сроков выхода, то модель Audi A3 предположительно должна быть представлена в начале 2019 года. «Горячая» версия Audi S3 может быть анонсирована в конце 2019 года или в начале 2020.

Метки
A3, S3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Фотошпионам удалось заснять будущий Audi S3
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru