oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
2 ноября 2018, Пятница в 11:28:15
0
комментариев

В сети появились изображения обновленного Audi Q7 в камуфляже

На портале motor1 были опубликованы шпионские фото обновленного кроссовера Audi Q7. Судя по всему, немецкая компания планирует обновить свой флагманский кроссовер на середине жизненного цикла текущего поколения.

Рестайлинг Audi Q7

Рестайлинг Audi Q7

Модель Q7 до 2008 года была единственным внедорожником в модельном ряду немецкой компании. После этого появились такие кроссоверы, как Q5, Q2, Q3, e-tron и анонсирован Q8. Последний будет выпущен в 2019 году, когда представят Q4 и e-tron Sportback.

Рестайлинг Ауди Q7

Рестайлинг Ауди Q7

Вместе с тем, Audi не забывает и про свой первый кроссовер. Похоже, что в скором времени будет проведён рестайлинг модели Q7. На представленных фотографиях видны изменения передней оптики и задних фонарей. Спереди также будет изменена радиаторная решетка, которая станет компактнее. В задней части заметно, что выхлопы аккуратно встроили в модернизированный бампер.

Рестайлинг Ауди Ку7


Рестайлинг Ауди Ку7

Фотошпионам не удалось заснять интерьер будущего Audi Q7. На фотографиях можно заметить, что приборная панель была специально скрыта от посторонних глаз. Журналисты выдвигают предположения о том, что внутри могут произойти изменения в соответствии с интерьером модели Q8. Однако это слишком дорогостоящее мероприятие для стандартного фейслифтинга модели Ку7.

Рестайлинговая версия Audi Q7

Рестайлинговая версия Audi Q7

Практически наверняка информационно-развлекательная система Audi MMI будет перенесена с нынешней версии Audi Q7. При этом физические кнопки и средства для регулировки климат контроля, скорее всего, будут выведены на дисплей с сенсорным управлением, как это сделано на новом кроссовере Audi Q8.

Рестайлинговая версия Ауди Q7


Рестайлинговая версия Ауди Q7

Вполне возможно, что и некоторые другие разработки из Q8 появятся на рестайлинговом Q7. На решетке радиатора были замечены два крупных радара. Это говорит о появлении каких-то дополнительных ассистентов водителя и систем безопасности. В любом случае, интерьер и оснащение рестайлингового Audi Q7 приведут в соответствие с последними версиями моделей A6, A7, A8 и Q8, на которых установлены более совершенные панели приборов.

Рестайлинговый кроссовер Ауди Q7

Рестайлинговый кроссовер Ауди Q7

Обновленный автомобиль Audi Q7 будет представлен либо в Детройте на автосалоне в январе 2019 года или в марте на автошоу в Женеве.

Метки
Q7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Фотошпионы подловили обновленный кроссовер Audi Q7
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru