oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
8 ноября 2018, Четверг в 20:55:50
0
комментариев

Audi RS7 Sportback был замечен в Нюрнбуринге

На рынке пока еще не появился новый Audi S7, но уже несколько раз фотошпионы подлавливали будущий RS7. В этот раз его заметили на трассе в Нюрнбуринге. Выглядит он, как стандартный Sportback и сзади имеется значок «55 TFSI», но, как предполагают журналисты motor1, это просто способ Audi запутать нас.

Audi RS7 Sportback был замечен в Нюрнбуринге

Автомобиль имеет выхлопные наконечники овальной формы и расширенные колесные арки. Поэтому журналисты предполагают, что на трассе в Нюрнбуринге испытывали именно будущий RS7 Sportback. А камуфляж на переднем бампере они объясняют производственной модификацией автомобиля. В качестве заднего бампера была установлена укороченная стандартная модель, чтобы высвободить место для выхлопных труб.

Audi RS7 Sportback был замечен в Нюрнбуринге


Ниже можно посмотреть автомобиль на видео.

Мощный звук на видео издает турбированный четырехцилиндровый дизель V8, который предположительно был взят от Porsche Panamera Turbo. Что касается мощности, то журналисты предполагают 650 лошадиных сил или же, в случае гибридной версии, 700 «лошадей». Для этого инженерам нужно будет адаптировать к спортивному седану электрифицированную трансмиссию, которая используется на Panamera Turbo S E-Hybrid.

Фотошпионы засекли новый Audi RS7 Sportback

Предположительно, Audi RS7 Spotback должен будет выйти на рынок в следующем году после S7. Скорее всего, он будет представлен на каком-нибудь крупном автомобильном салоне в ближайшие несколько месяцев. Новость хорошая, поскольку подразделение Audi Sport продолжает заниматься спортивными версиями седанов немецкой компании.

Метки
RS7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Фотошпионы засекли новый Audi RS7 Sportback
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru