oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
11 декабря 2018, Вторник в 07:25:34
0
комментариев

Кроссовер Audi RS Q3 2020 тестируют на заснеженной трассе

Ресурс Automedia опубликовал шпионские снимки будущего кроссовера Audi RS Q3 2020 модельного года. Автомобиль был сфотографирован на местности неподалеку от полярного круга. На кузове можно видеть небольшое количество камуфляжной пленки.

Audi RS Q3 2020

Ауди RS Q3 2020

Кроссовер Audi RS Q3 2020

По внешнему виду он очень похож на стандартную модель Audi Q3 2019. Однако такая ситуация характерна для высокопроизводительных модификации автомобилей ингольштадской компании. Второе поколение RS Q3 в этом плане не является исключением.

Кроссовер Ауди RS Q3 2020

Будущий автомобиль Ауди RS Q3 2020

Будущий автомобиль Audi RS Q3 2020


Передний бампер и массивные воздухозаборники RS Q3 получил от серийной версии. Камуфляж на колесных арках, скорее всего, говорит о том, что они будут более широкими, чем у стандартной версии. За литыми дисками скрываются крупные тормозные механизмы. Там можно рассмотреть суппорта Audi Sport красного цвета.

Второе поколение Audi RS Q3 2020

Второе поколение Ауди RS Q3 2020

Фотошпионы засняли будущий кроссовер Audi RS Q3 2020

В задней части Audi RS Q3 отличается двумя овальными выхлопами. Кстати, у актуального поколения этого заряженного кроссовера имеется только одна выхлопная труба. Силовой агрегат будущего Audi RS Q3 2020 известен уже довольно давно. Это будет рядный 5-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра. Точное значение мощности неизвестно, но, скорее всего, она будет не меньше 400 лошадиных сил. Аналогичный мотор устанавливается под капот таких моделей, как RS3 и TT RS.

Фотошпионы засняли будущий кроссовер Ауди RS Q3 2020

Появились фото Audi RS Q3 2020 в камуфляже

Ранее в объективы фотошпионов уже попадал кроссовер SQ3, премьера которого должна состояться раньше старшей модели RS Q3.Скорее всего, SQ3 представят в 2019 году. Второе поколение Audi RS Q3 анонсируют не раньше 2020 года. По предварительным данным, автомобиль будет продаваться, как на европейском, там и на американском рынках.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Фотошпионы засняли будущий Audi RS Q3 2020
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru