oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
3 декабря 2018, Понедельник в 07:11:21
0
комментариев

Заезд кроссоверов Audi SQ7, Range Rover Sport SVR и Mercedes-AMG G63 на четверть мили

На youtube-канале Archie Hamilton Racing появилось интересные видео, где показаны гонки между кроссоверами Audi SQ7 и Range Rover Sport SVR, а также Range Rover Sport SVR и Mercedes-AMG G63. Многие наверняка подумали, что внедорожник от Mercedes станет аутсайдером в этой гонке из-за того, что аэродинамика автомобиля находится на последнем месте в тройке участников. Но исход гонки оказался неожиданным.

Range Rover Sport SVR и Audi SQ7

Первоначально состязались Range Rover Sport SVR и Audi SQ7. Британский внедорожник вышел победителем благодаря более высокой отдаче двигателя и мощному нагнетателю. Под капотом Range Rover Sport SVR находится бензиновый силовой агрегат мощностью 567 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 700 нм. До 100 км/ч он разгоняется за 4,3 секунды.

Range Rover Sport SVR и Audi SQ7


Под капотом Audi SQ7 работал дизельный мотор с отдачей 435 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 900 нм (достигаемым на 1000 об/мин). Кроссовер SQ7 изначально вырвался вперёд, но затем быстро отстал под натиском 567 «лошадей».

Mercedes-AMG G63

После этого Range Rover Sport SVR сразился с другим представителем немецкого автопрома – Mercedes-AMG G63. Внедорожник G63 имеет двигатель мощностью 577 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 850 нм. То есть, по основным параметрам превосходит Range Rover Sport SVR. И это превосходство Mercedes-AMG G63 превратил в победу в заезде на расстояние в четверть мили.

Range Rover Sport SVR и Mercedes-AMG G63

Видео заезда можно посмотреть ниже.

Метки
SQ7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Гонки Audi SQ7, Range Rover Sport SVR и Mercedes-AMG G63
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru