oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
28 сентября 2018, Пятница в 12:34:30
0
комментариев

Будет ли Ауди возрождать Horch в качестве конкурента Mercedes-Maybach?

Недавно на англоязычных ресурсах автомобильной тематики появились сообщения о том, что Audi собирается возродить Horch в качестве ультра роскошного суббренда для того, чтобы конкурировать с Mercedes-Maybach.

Будет ли Ауди возрождать Horch в качестве конкурента Mercedes-Maybach?

Со ссылкой на инсайдеров в немецкой компании ряд изданий сообщает, что версия A8 под маркой Horch может появиться в течение ближайших двух-трех лет, когда флагманский седан пройдёт рестайлинг. Так же, как и Maybach S-Сlass, автомобиль Horch A8 будет иметь ряд индивидуальных особенностей. Это может быть логотип Horch, уникальные колесные диски, а под капотом будут предлагаться мощные двигатели. В частности, это турбированный 12-цилиндровый силовой агрегат W12 с рабочим объемом 6 литров.

Пока неизвестно, будет ли Audi выпускать отдельный вытянутый кузов для Horch A8, как Mercedes сделали для Maybach S-Class. Хотя такая возможность не исключается. В конце концов, имеется длиннобазная версия A8L. На ее основе в 2016 году немецкая компания выпустила экземпляр A8L Extended длиной 6,4 метра для короля Норвегии. Поэтому вполне возможен выпуск специального кузова для роскошной версии Horch A8.

Марка Horch принадлежит Август Хорху, который основал компанию Audi. Он начал деятельность под брендом Horch в 1904 году. Однако он столкнулся с финансовыми трудностями и прекратил работать под этой маркой. А в 1910 году он стал вести деятельность уже в новой компании Audi.

Компания Horch существовала ёще довольно долго и стала известна благодаря выпуску мощных 6- и 8-цилиндровых моторов. В 1932 году бренд Horch был объединен с компаниями Audi, DKW, Wanderer. В результате образовалась компания Auto Union, которая впоследствии стала работать под вывеской Audi.

Метки
A8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Horch против Mercedes-Maybach?
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru