oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
23 ноября 2018, Пятница в 07:54:25
0
комментариев

Audi начнёт отзыв автомобили с двигателями V TDI в Германии

Федеральное ведомство автомобильного транспорта (KBA) утвердило отзыв автомобилей с дизельными двигателями на территории Германии. В ближайшее время начнется первая из восьми отзывных компаний для автомобилей с силовыми агрегатами V TDI на территории Германии. Первоначально будет отозвано 31,2 тысячи автомобилей.

Audi начнёт отзыв автомобили с двигателями V TDI в Германии

Всего предстоящие восемь отзывных компаний затронут 151 тысячу средних и полноразмерных автомобилей на территории Германии. Как сказал член совета директоров Audi по закупкам и IT – Бернд Мартенс, отзывные кампании проводятся в рамках обязательств ингольштадской компании, связанных с дизельгейтом. Как сказал он, был проведён подробный технический анализ и теперь компания готова предложить конкретные решения для выполнения требований Федерального ведомства автомобильного транспорта Германии. Целью отзывных компаний также является укрепление доверия клиентов.


Первая волна затронет автомобили Audi A6 и Audi A7 Sportback. В сервисные центры будут возвращены 31,2 тысяч экземпляров  с дизельными двигателями TDI объемом 3 литра и мощностью 200 кВт. Это модели, выпущенные с 2015 по 2018 год. В числе планируемых мероприятий значится удаление программного модуля из системы управления двигателем. Все работы будут проводиться бесплатно.

В компании говорят, что это не скажется на расходе топлива и показателях выбросов CO2 в окружающую среду. Кроме того, все проводимые работы не отразятся на мощности и пиковым крутящем моменте, акустических характеристиках мотора и системе обработки выхлопных газов.

В соответствии с взятыми Ауди обязательствами, обновление программного модуля является обязательным. Со всеми владельцами указанных автомобилей на территории Германии свяжутся и попросят их обратиться к дилерам.

После первой отзывной компании последуют остальные семь, как только они будут одобрены KBA.

Метки
A6, A7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: KBA утвердило отзыв автомобилей Audi
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru