oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
5 ноября 2018, Понедельник в 15:24:37
0
комментариев

Концептуальный автомобиль Audi RSQ e-tron появится в фильме Spies in Disguise

Новый концепт-кар Audi RSQ e-tron появится в анимированной форме в фильме «Spies in Disguise» с Уиллом Смиттом. Представители Ауди на днях продемонстрировали концептуальный  автомобиль, который не обретет физическую оболочку. Это электромобиль Audi RSQ e-tron, который будет снят в фильме «Шпионы в маскировке» телекомпании «Двадцатый век Фокс» с Уиллом Смиттом и Томом Холландом в главной роли.

Концепт-кар Audi RSQ e-tron

Концепт-кар Ауди RSQ e-tron

Электромобиль стал первым концептом Audi, который предназначен исключительно для съемок в фильме. Управлять Audi RSQ e-tron будет персонаж Ланс Стерлинг. Это шпион, роль которого играет Уилл Смитом. Благодаря всевозможным автономным техническим приспособлениям он занимается шпионажем экстра-класса. Естественно, что в шпионским автомобиле будут различные гаджеты, присущие секретным агентам.

Концепт Audi RSQ e-tron


Концепт-кар Ауди RSQ e-tron

И, хотя RSQ e-tron является просто фантастичным электромобилем, некоторые элементы его дизайна можно уловить на уже реальных концептах Audi. К примеру, радиаторная решетка напоминает таковую у концепта Audi PB18 e-tron. Однако RSQ e-tron имеет значительно более крутой нос. По краям радиаторной решетки расположились тонкие фары. В задней части на себя обращает внимание светодиодный фонарь в виде линии вдоль всей кормы и крупный задний диффузор.

Концептуальный автомобиль Audi RSQ e-tron

Концептуальный автомобиль Ауди RSQ e-tron

Это уже не первый случай, когда Audi разрабатывает модель для фильмов с Уиллом Смитом в главной роли. В 2004 году был создан концепт-кар Audi RSQ для съемок в фильме «Я робот». Та модель и имела большое сходство с оригинальной версией R8, но вместо обычных колёс были сферы.

Audi RSQ e-tron для фильма Spies in Disguise

Ауди RSQ e-tron для фильма Spies in Disguise

Другие автомобильные бренды также разрабатывали концептуальные модели специально для фильмов. Lexus выпустили концепт 2054 для фильма «Minority Report», Acura сделали специальную версию родстера NSX для картины «Avengers», а Aston Martin создали для концепт DB10 для одной из частей «бондиады».

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Концепт Audi RSQ e-tron снимут в кино
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru