oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В кузове Audi A8 будут использованы 4 материала

Как сообщает издание Autocar, кузов будущего седана Ауди A8 собираются сделать с использованием алюминия, стали, магния, карбона. Как ожидается, вес автомобиля будет на пятьдесят килограмм ниже, чем у нынешнего поколения.

Новый автомобиль Ауди A8 будет иметь кузов из 4 материалов


Премьера автомобиля Audi A8 пройдёт в Барселоне 11 июля. По предварительной информации под капотом у нового поколения будет линейка бензиновых двигателей V6 и V8. Также должны быть модификации с бензиновым мотором W12 объёмом 6 литров. Эта же силовая установка будет работать на автомобиле Бентли Bentayga. В Ауди также обещают, что флагманский седан также будет иметь вариант с гибридным двигателем. Но никаких дополнительных подробностей не сообщают.

Экстерьер будет выполнен в стиле концепт-кара Prologue. Экстерьер будущего Audi A8 разрабатывал Марк Лихте, новый шеф-дизайнер Ауди. Ранее он разработал дизайн Фольксваген Golf VII. Машина будет иметь новую оптику и гексагональную радиаторную решетку.

Покупателям предложат информационную и развлекательную систему MMI, а также функция распознавания жестов. Новая A8 будет первым серийным автомобилем Audi, который имеет автономное управление. Эта функция позволяет самостоятельно вести управление седаном на скорости до 60 километров в час. Первые полностью автономные автомобили Audi будут готовы к 2025 году.

Метки
A8
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Новый автомобиль Ауди A8 будет иметь кузов из 4 материалов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru