oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
21 сентября 2018, Пятница в 06:49:57
0
комментариев

К 2025 году Audi планирует выпустить 12 электромобилей на 4 новых платформах

Руководство компании Audi планирует создать широкую линейку электрических автомобилей, в которую войдут внедорожники, городские модели класса «А» и мощные четырехдверные GT. В немецкой компании обнародовали планы по созданию 12 различных электромобилей к 2025 году. Они будут созданы на 4 разных платформах для электромобилей и будут предлагаться в различных сегментах рынка.

К 2025 году Audi планирует выпустить 12 электромобилей на 4 новых платформах

После выхода на рынок внедорожника e-tron, который на днях был представлен в Сан-Франциско,  в 2019 году планируется вывести на рынок электрическое купе. Оба этих автомобиля созданы на базе серьезно модернизированной платформы Volkswagen Group MLB Evo. Это автомобильная платформа использовалась на флагманских внедорожниках Фольксваген – Ламборджини Urus и Бентли Bentayga.


До конца 2018 года Audi собирается показать еще одного представителя семейства e-tron. Это будет Audi e-tron GT, который анонсируют в конце ноября на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Подробности технической части автомобиля будут обнародованы там же. Сейчас только известно, что это будет динамичное купе, разработанное совместно с компанией Porsche.  Скорее всего, что концептуально автомобиль будет аналогичен 4-дверному купе Taycan Porsche, созданному на базе аналогичной платформы J1.

Концепт-кар GT является не единственным образцом сотрудничества компаний Audi и Porsche EV. Специалисты этих двух отделений Volkswagen Group в настоящее время разрабатывают целую серию полноприводных электромобилей для сегментов B и D. Представители Audi сообщают, что на платформе G1 будут созданы хэтчбеки Sportback, кроссоверы, а также модели в классических кузовах, включая универсал Avant.

Audi также планирует использовать новую платформу MEB, которая должна дебютировать на хэтчбеке Volkswagen I.D., по габаритам соответствующему модели A3. Автомобиль должен появиться примерно в 2020 году. На базе MEB в арсенале Audi может появиться премиальный городской автомобиль класса «А», который будет ориентирован на автомобильный рынок Китая.

Вместе с расширением предложения электромобилей руководство Audi собирается расширить и выбор моделей с гибридными двигателями. Специалисты говорят, что к 2025 году количество гибридных моделей в линейке Audi возрастет до 8. К этому моменту примерно 30-35 процентов автомобилей Audi будут электрифицированы, если считать вместе с моделями, имеющими «мягкий гибрид» 48 вольт.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Планы Audi: четыре новых платформы к 2025 году
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru