oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Появилось видео работы беспилотной системы автомобиля Audi A8

Представители Audi показали тизер, на котором демонстрируется работа беспилотной системы управления будущего флагманского седана A8. Продемонстрировано, как автомобиль сам паркуется в гараже после того, как с брелока активирована соответствующая функция. Собираться Ауди A8 будет в немецком городе Неккарзульме, а премьера пройдёт в Барселоне 11 июля.

Появилось видео работы беспилотной системы автомобиля Audi A8


Ранее в компании Audi уже сообщали о том, что A8 будет первым серийным авто с беспилотной системой третьего уровня. Кроме навыков по самостоятельной парковке автомобиль будет способен самостоятельно ездить по дорогам со скоростью до 60 км/час. Но водитель в автомобиле должен находиться обязательно. Есть определённые ситуации, когда авто может передать управление человеку.

По своему внешнему виду будущий Audi A8 выполнен в стиле концептуального автомобиля Prologue. Дизайн разрабатывал Марк Лихте, разработавший экстерьер Golf VII. В передней части автомобиля будет красоваться новая оптика и гексагональная решетка радиатора. В салоне будет устанавливаться обновленная система MMI, а также функция для управления жестами.

Масса будущего Audi A8 будет на 51 килограмм меньше по сравнению с актуальной моделью. Этого удалось достичь благодаря использованию в кузове алюминиевых, карбоновых и магниевых деталей. Причём масса уменьшилась при увеличении габаритов. В будущем на рынок должна выйти удлиненная версия A8 под названием A8L. Длиннобазная модель ориентирована на китайский рынок. Под капотом нового седана Ауди А8 будут работать бензиновые двигатели V6 и V8. А также будет дизельный V6 и 6-литровый W12, который устанавливается под капот Бентли Bentayga.

Недавно стало известно, что даже в базовом варианте A8 получит гибридную силовую установку (Mild hybrid). Вместе с обычным электрическим стартером будет работать генератор 48 вольт с водяным охлаждением. Стартёр будет выполнять пуск только на холодном двигателе. В состав гибридной системы также включили литий-ионную аккумуляторную батарею ёмкостью 10 Ач, расположенную в задней части авто.

Метки
A8
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Показана работа беспилотной системы Audi A8
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru