oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
7 апреля 2017, Пятница в 22:13:16
0
комментариев

Кооперация Porsche и Audi усиливается

Председатели совета директоров обеих компаний рассказали о том, что усиливают кооперацию для объединения лучших мозгов, ускорение прогресса и тому подобное. Обе компании входят в концерн Volkswagen и сотрудничество между ними существовала. Но в этот раз они собираются разделить между собой стратегию по разработке автомобилей. Они будут использовать ещё больше общих модулей, архитектур, а также компонентов. Но при этом они обещают, что различия между автомобилями обеих марок сохранится.

Кооперация Porsche и Audi усиливается


Инженеры Audi и Porsche уже не раз разрабатывали вместе новые силовые установки. В частности автомобиль Audi RS5 имеет под капотом шестицилиндровый двигатель объемом 2,9 литра от модели Panamera. Теперь подобные примеры будут появляться чаще.

Сотрудничество будет углубляться по линии внедрения электроники, модулей для автономного движения и электрификации автомобилей. Ближайшее время направление сотрудничества будут уточняться и в результате будет составлена дорожная карта планируемых работ до 2025 года. По каждому из направлений будет два руководителя от каждой компании.

В частности, электроника моделей Audi Q6 и Porsche Mission E имеет немало общего. Также существует идея по созданию среднемоторного купе Audi RS6 на базе Cayman будущего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Porsche и Audi планирует тесное сотрудничество
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru