oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
22 ноября 2018, Четверг в 07:37:22
0
комментариев

Будущий автомобиль Audi RS7 Sportback попал в объективы фото шпионов

Ресурс Automedia опубликовал новые шпионские фотографии будущего «горячего» автомобиля Audi RS7 Sportback. Вместе с ними появились слухи о том, что будущий автомобиль может получить гибридный силовой агрегат с суммарной мощностью 700 «лошадей».

Audi RS7 Sportback

Модель Audi A7 выпускается с 2010 года, и с тех пор обзавелась версиями S и RS. В этих исполнениях и без того мощный автомобиль превращается в настоящего гоночного монстра. Базовая версия A7 обновилась в прошлом году, а теперь настал черед RS7. На шпионских снимках кузов полностью оклеен камуфляжной пленкой, но проявив немного фантазии можно представить себе экстерьер автомобиля. Тем более что внешность новой A7 уже известна.

Ауди RS7 Sportback

Передняя часть смотрится очень агрессивно, присутствуют крупные воздухозаборники. Стоит также отметить фальш радиаторную решетку с сотовой структурой, широкие крылья и арки колес. Под ними будут находиться колёса с дисками размером 20 и 21 дюйма.

Будущий Audi RS7 Sportback

Пока на уровне слухов известно, что под капотом будущего Audi RS7 Sportback будет работать турбированный двигатель V8 объемом 4 литра. Вполне возможно, что аналогичный двигатель будет устанавливаться на автомобиле Bentley Continental GT. Мощность этого силового агрегата будет достигать 650 л. с.

Будущий Ауди RS7 Sportback


Шпионские снимки Audi RS7 Sportback

Сейчас существует две версии RS7: со стандартным двигателем 560 «лошадей» и с пакетом Performance – 605 лошадиных сил. Наиболее мощная версия купе разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды. Дополнительные 45 лошадиных сил позволят улучшить этот результат.

Шпионские снимки Ауди RS7 Sportback

Фотошпионы сфотографировали Audi RS7 Sportback

Журналисты зарубежных изданий также предполагают, что будущий RS7 может получить гибридный силовой агрегат. Это может быть версия с пакетом Performance или e-tron. Суммарная мощность двигателя будет увеличена до 700 л. с. Вполне возможно, что технология будет позаимствована у автомобиля Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Двигатель внутреннего сгорания будет выдавать 550 лошадиных сил, а электромотор добавит в общую копилку свои 150 «лошадей».

Фотошпионы сфотографировали Ауди RS7 Sportback

Фотошпионы сфотографировали будущий Audi RS7 Sportback

Не вызывает сомнений, что будущий Audi RS7 получит полный привод Quattro, а также 8-ступенчатую КПП S-tronic в базовом оснащении. Возможное место и время анонса Audi RS7 Sportback – это женевский автосалон весной 2019 года.

Метки
A7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Появились новые шпионские фотографии Audi RS7 Sportback
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru