oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
4 октября 2018, Четверг в 08:45:25
0
комментариев

Audi Q3 2019: спортивный вид и хай-тек салон

В условиях развивающегося рынка компактных кроссоверов Audi представили свое  привлекательное предложение в этом в сегменте рынка. Новый автомобиль Audi Q3 был представлен на Парижском автомобильном салоне 2018. Скорее всего, что на европейском и американском рынках автомобиль появится в первой половине 2019 года.

Audi Q3 2019

Новая модель имеет увеличенные габариты и массу различных новых технологий. Новый Q3 выполнен на платформе MQB Volkswagen Group, которая также используется на моделях А1, А3 и TT. Длина автомобиля составляет 4413 мм, что на 95 мм больше, чем у предшествующей модели Q3. Колесная база подросла на 75 мм, что позволило немного увеличить пространство в салоне. Объем багажника со сложенными задними сиденьями теперь составляет 1526 л.

Audi Q3 2019


На европейском рынке Audi Q3 должен появиться с тремя бензиновыми двигателями и одним дизелем на выбор. Все силовые элементы имеют турбонаддув. Старшим в линейке является мотор мощностью 230 лошадиных сил. В связке с этими моторами предлагается 6-ступенчатая МКПП или 7-диапазонная роботизированная коробка S-tronic с двойным сцеплением. Новый кроссовер Q3 может комплектоваться полным приводом Quattro или только передним. Среди электронных помощников предлагается функция помощи при спуске с крутых возвышенностей.

Audi Q3 2019

Имеется селектор режимом движения, в которых изменяются динамические настройки, включая режим работы амортизаторов подвески. Возможна установка спортивной модификации подвески с более жесткими настройками пружин и демпфирования. Есть также электронное рулевое управление с усилителем. Кроссовер Audi Q3 с пакетом S Line по умолчанию оснащается спортивной подвеской. Базовый вариант предлагается с колесными дисками 17 и 18 дюймов, а за отдельную плату доступен комплект Audi Sport размером 20 дюймов.

По сравнению с предыдущей версией экстерьер Audi Q3 стал более мускулистым. В частности, увеличился объём крыльев. Некоторые журналисты даже увидели в них отсылку к Audi Quattro 1980-х годов. Внешний вид кроссовера, действительно, можно отнести к сильной стороне модели.

Audi Q3 2019


Дизайнеры отлично поработали и над интерьером. Присутствует некоторые элементы салона, которые характерны для моделей Ауди верхнего ценового диапазона. Передняя панель делится на два уровня. На верхнем находятся дефлекторы климатической системы и цифровая панель приборов. На нижнем уровне расположена 8-угольная область, включающая дисплей информационно-развлекательной системы. Мультимедийная система имеет поддержку Apple Car Play и Android Auto Smartphone.

Audi Q3 2019

Помимо основных элементов в Audi Q3 предлагается масса различных электронных помощников для водителя. Среди них стоит отметить:

  • адаптивный круиз-контроль;
  • предупреждение лобового столкновения с пешеходами и велосипедистами;
  • помощь при парковке с автоматическим управлением;
  • камера кругового обзора, которая способна детально показать обзор колес и кузова, чтобы не повредить их при парковке.

Audi Q3 2019

Позднее подразделение Audi Sport должна выпустить модель RS Q3 на базе нового поколения кроссовера. Некоторые эксперты предполагают, что будет также выпущена гибридная версия e-tron plug-in.

Метки
Q3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Представлен кроссовер Audi Q3 2019
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru