oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
13 апреля 2018, Пятница в 21:23:53
0
комментариев

Ауди прекращает поставки кроссовера SQ5 на рынок ЕС

На днях компания Audi сообщила о приостановке поставок кроссоверов SQ5, производимых на предприятии в Мексике, на рынок ЕС. Причиной этого решения стало его несоответствие стандартам ЕС, касающихся выброса вредных веществ в окружающую среду (WLTP). Из-за несоответствия некоторых своих моделей авто требованиям WLTP ряд производителей вынуждены были приостановить их поставки на европейский рынок. Эти ограничения коснулись и спортивного кроссовера Ауди SQ5.

Ауди прекращает поставки кроссовера SQ5 на рынок ЕС

Для соответствия требованиям стандарта WLTP автомобиль должен быть оснащен специальным фильтром. Чтобы его установить, нужно внести изменения в технологию производства. Пока неизвестно, сколько Audi потребуется время, для того, чтобы оснастить SQ5 новую фильтром. Как считают специалисты, предприятие в Мексике сможет начать установку фильтров на Ауди SQ5 в течение двух─трёх месяцев.

Автомобиль Audi SQ5 первого поколения вышел на рынок в 2008 году. Сейчас предлагается вторая генерация кроссовера, которая была представлена в 2017 году. Под капотом автомобиль имеет турбированный бензиновый двигатель TFSI объемом 3 л. Его отдача составляет 354 л. с., а пиковый крутящий момент 500 нм. Разгон Ауди SQ5 этим силовым агрегатом до «сотки» занимает 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке 250 км/ч.

Метки
SQ5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Приостановлены поставки Audi SQ5 на рынок ЕС
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru