oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
21 марта 2017, Вторник в 22:27:46
0
комментариев

Ауди показали фотографии седана RS3 Sedan

Представители немецкого автопроизводителя представили на суд общественности новые официальные фото «заряженной» модели RS3 Sedan. Кроме того, они рассказали некоторые особенности этого мощного автомобиля. Под капотом RS3 Sedan находится «зверюга» 400 лошадиных сил, а до «сотки» автомобиль разгоняется всего за 4,1 секунды.

Audi RS3 Sedan

Audi RS3 Sedan

«Горячий» Ауди RS3 Sedan 2017 имеет усовершенствованный 5-цилиндровый мотор объёмом 2,5 литра. Двигатель переработали специалисты подразделения Audi Sport GmbH и нарастили мощность до 400 «лошадей». Пиковый крутящий момент составляет 480 Нм. В своём классе автомобиль является одним из лучших, по крайней мере, по озвученным характеристикам.

Audi RS3 Sedan

Audi RS3 Sedan



Представители марки рассказали о том, что массу мотора Audi RS3 Sedan удалось снизить на 26 килограммов по сравнению со стандартной версией. Конструкторы добились этого за картера и поршней из алюминия, полого коленвала, а также улучшенной поршневой группы. Все преобразования делались исключительно для уменьшения массы и увеличения отдачи двигателя.

Audi RS3 Sedan

Audi RS3 Sedan

С места «горячий» седан RS3 Sedan разгоняется за 4,1 секунды. Представители Ауди Sport GmbH пояснили, что этого результата удалось добиться за счёт полного привода Quattro, а также АКПП S-Tronic с двойным сцеплением. Максимальная скорость RS3 Sedan ограничена электроникой на отметке 250 км/час. Есть возможность заказать дополнительный пакет, в рамках которого эта отметка отодвинута на 280 км/час.

Салон Audi RS3 Sedan

Салон Audi RS3 Sedan

«Горячий» Ауди RS3 Sedan также обзавелся модифицированной подвеской, имеющей названием RS Sport Suspension Plus. Как объясняют специалисты, эта подвеска представляет собой адаптивные амортизаторы. Кроме того, стоит отметить мощные тормозные механизмы, позволяющие эффективно останавливать автомобиль с высоких скоростей.

Метки
RS3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Рассекречен новый седан Audi RS3 Sedan
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru