oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
12 апреля 2018, Четверг в 19:07:09
0
комментариев

Скоро должна появиться рестайлинговая версия заряженного купе Audi TT RS

Фотошпионам недавно удалось запечатлеть Audi TT RS на трассе в Нюрбургринге. По данным некоторых зарубежных изданий, рестайлинг семейства Audi TT должен быть проведён в течение 2018 года. Вместе с остальными моделями будет обновлена и заряженная версия TT RS. Судя по сделанным фотографиям, на автомобиле появится новая передняя оптика, а также изменённые воздухозаборники.

Скоро должна появиться рестайлинговая версия заряженного купе Audi TT RS

Некоторые улучшения в экстерьере будущего автомобиля Audi TT RS связаны с аэродинамическими характеристиками. К примеру, антикрыло теперь имеет торцевые пластины, а не загнутые вниз края, как это сделано на актуальной версии автомобиля. Кроме этого, можно отметить измененную форму порогов.

Рестайлинговая версия Audi TT RS

В интерьере рестайлинговой версии Audi TT RS должны появиться некоторые обновления. Они могут коснуться, к примеру, системы мультимедиа. Возможно, что инженеры сделают небольшую прибавку к мощности двигателей в различных модификациях TT. В настоящий момент под капотом Audi TT RS работает турбированный пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 л с отдачей 400 «лошадей» и пиковым крутящим моментом 480 нм.

Audi TT RS

В сети можно также встретить информацию о том, что следующее поколение Audi TT будет иметь под капотом гибридный двигатель. Такие выводы делают на том основании, что несколько лет назад был представлен концептуальный автомобиль TT offroad, который имел под капотом гибридной силовой агрегат. Двигатель состоял из бензинового ДВС и электромотора.

Многие специалисты считают, что гибридной силовой установки в нынешнем поколении Audi TT точно не будет. В крайнем случае, может быть реализована система «мягкий гибрид» (Mild Hybrid). Она состоит из небольшого мотора-генератора, который работает в связке с ДВС. Такой вариант реализован на последних поколениях моделей A6 и A8.

Метки
TT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Рестайлинговая версия Audi TT RS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru