oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
17 октября 2018, Среда в 06:55:58
0
комментариев

Компания SEAT запустила производство хэтчбека Audi A1

Предприятие компании SEAT, расположенное в Мартореле, примерно с середины 2011 до середины 2017 года занималось выпуском кроссовера Audi Q3. За это время на предприятии было выпущено около 800 тысяч экземпляров. Однако связи с последними перестановками модель Q3 теперь будут выпускать на предприятии в городе Дьёр (Венгрия). А на освободившихся мощностях будет собираться модель Audi A1 Sportback. Раньше этот хэтчбек собирался на предприятии немецкой компании в городе Брюсселе.

Компания SEAT запустила производство хэтчбека Audi A1

Представители компании SEAT отмечают, что их специалисты принимали участие в разработке нового поколения модели A1. Поэтому на их предприятии есть высококвалифицированные специалисты по хэтчбеку.

Испанский завод в Мартореле, вообще, имеет солидный опыт работы с системой производства немецкой компании Ауди. Именно поэтому, как говорит Петер Кёсслер (член правления Audi),  предприятие было выбрано в качестве места сборки нового поколения Audi A1.

SEAT начали выпуск на Audi A1

На сегодняшний день завод в городе Мартореле будет заниматься выпуском таких моделей, как Audi A1, а также SEAT Arona и Ibiza. У этих моделей общая платформа MQB A0, которая первой появилась на Ibiza. В дальнейшем она была использована на кроссовере Фольксваген T-Roc, а теперь стало известно о планах использовать MQB A0 на автомобилях марки Skoda.

В результате автозапуска сборки хэтчбека A1 увеличится объем экспорта предприятия в Мартореле. На сегодняшний день экспорт составляет 80% выпускаемой продукции. Помимо этого, был расширен штат сотрудников на 500 человек. Дополнительный персонал был набран для запуска сборки флагманского внедорожника Tarraco в 2019 году, а также для проведения работ по оцифровке и разработке сервисов мультимедиа компании SEAT.

Метки
A1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: SEAT начали выпуск на Audi A1
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru