oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
22 ноября 2019, Пятница в 18:06:15
0
комментариев

Появились фото Audi A3 2021 на испытаниях в Швеции

Группа Volkswagen уже представила свои компактные автомобили Golf 8 и Octavia 4, но ими список моделей на платформе MQB не исчерпывается. Будут ещё Audi A3 и SEAT Leon. Так, на днях фотошпионы подловили будущий автомобиль Audi A3 на зимних испытаниях в Швеции. Снимки были опубликованы на портале motor1.

Появились фото Audi A3 2021 на испытаниях в Швеции

Тестируемый автомобиль передвигался на штампованных стальных дисках и практически полностью был обернут в камуфляжную пленку. В передней части можно заметить дополнительную светодиодную панель. Кузов автомобиля выглядит практически полностью законченным. По своим формам и дизайну он очень похож на старшую модель A6.

Седан Audi A3 2021 заметили в Швеции


Отсюда специалисты делают вывод, что изменения в седане A3 будут носить эволюционный, а не революционный характер. Экстерьер автомобиля дизайнеры решили освежить установкой новых  передний фар и задних фонарей, которые во многом похожи на те, что устанавливаются на более крупные и дорогие модели Audi.

Audi A3 2021

Модификация седана и хэтчбека A3 Sportback по внешнему виду мало чем будут отличаться друг от друга. Фактически, изменения будут лишь в задней части и коснуться багажного отделения. Ожидается, что  в салоне также произойдут небольшие изменения. Планшет информационно-развлекательной системы уберут с передней панели и встроят в центральную консоль. Журналисты motor1 делают такой вывод, поскольку подобное решение было использовано на прототипе заряженного автомобиля S3 Sportback.

Audi A3 2021

В списке продуктов на базе платформы Audi A3 будет находиться выше Golf 8 и Octavia 4. Поэтому вполне можно ожидать различных дополнительных функций, современных технологий, ассистентов и так далее. Одним из преимуществ будет возможность выбора 5-цилиндрового двигателя, который устанавливается RS3. Однако это произойдет позднее выхода базовой модели. Автомобиль Audi A3 2021 должен появиться на рынке в начале будущего года. Сначала будет представлен 5-дверный Sportback, а затем и седан.

Метки
A3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Седан Audi A3 2021 заметили в Швеции
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru