oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
21 декабря 2019, Суббота в 08:34:22
0
комментариев

Марк Лихте не поклонник дизайна кросс-купе BMW X2, X4, X6

Шеф-дизайнер Audi Марк Лихте сказал, что уважает BMW за создание кросс-купе. Однако отметил, что ему не нравится внешний вид моделей X2, X4 и X6.Первым автомобилем в этом сегменте купе-кроссовер является BMW X6.

Марк Лихте не поклонник дизайна кросс-купе BMW X2, X4, X6

До этого появлялись подобные модели у некоторых производителей, но история кросс-купе начинается в 2008 году с X6. Баварский производитель назвал свою линейку Sports Activity Coupe и добавил туда да ещё две модели X2 и X4. После этого многие производители последовали примеру BMW.

Шеф-дизайнеру Audi не нравится экстерьер BMW X2, X4, X6


В своем недавнем интервью журналу Autocar Марк Лихте отметил заслуги BMW в создании новой ниши, но дизайн «Х» ему не нравится. Он также добавил, что компания Audi потратила немало времени на разработку гибридной модели кроссовера и купе. Результатом этого скрещивания стал электромобиль E-Tron Sportback. Он объяснил, что дизайн был получен в результате совмещения нижней части традиционного стиля кроссовера от E-Tron и верхней части от модели A7 Sportback. Так на свет появилось кросс-купе E-Tron Sportback.

Марк Лихте не поклонник дизайна кросс-купе BMW X2, X4, X6

Остальные производители также не остались в стороне от нового направления. Например, Mercedes выпустили купе GLC и GLE. Среди предложений Porsche появилось купе Cayenne Coupe. У Audi также есть вторая модель, совместившая в себе кроссовер и купе ─ Q8. Кроме того, ещё есть в наличии Q3 Sportback, который конкурирует с BMW X2.

Шеф-дизайнеру Audi не нравится экстерьер BMW X2, X4, X6

Даже бренды, выступающие в категории мейнстрим, решили попробовать свои силы в нише кросс-купе. К примеру, Renault не так давно выпустили модель Arkana, а Volkswagen представили подобный концепт для китайского рынка. С небольшой натяжкой к этому сегменту можно отнести обновлённую модель Тойота C-HR.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Шеф-дизайнеру Audi не нравится экстерьер BMW X2, X4, X6
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru