oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
10 декабря 2018, Понедельник в 07:36:39
0
комментариев

Появились фото будущего Audi Q4 2020 в камуфляже

Automedia опубликовали изображение будущего кроссовера Audi Q4 2020 на испытаниях. Как говорят журналисты, автомобиль будет представлять собой менее практичную и более дорогую версию нового поколения Audi Q3. Кроссовер даже неофициально окрестили Q3 Sportback. По крайней мере, некоторое время назад немецким изданием Auto Bild именно так был назван прототип Q4.

Шпионские фото Audi Q4 2020

Реальных изображений будущей модели Audi Q4 пока немного.  О внешнем виде судить сложно, поскольку весь кузов закрыт плотным камуфляжем. Как сообщается, на представленной фотографии был изменён фон, чтобы избежать каких-либо юридических проблем. Журналисты предполагают, что по сравнению с прототипом Q4 сфотографированный образец довольно сильно изменился. Этим объясняется такой плотный камуфляж.

В тоже время, это может быть просто глубоко переработанный экстерьер модели Audi Q3. Совсем недавно руководитель подразделения по дизайну экстерьера автомобилей Audi, Andreas Mindt, в своём интервью обещал, что будущий кроссовер Q4 будет чем-то большим, чем просто купеобразная версия стандартного кроссовера Q3. Он сказал, что модель будет серьёзно отличаться от остальных представителей линейки Q.

За плотным камуфляжем можно заметить, что линия крыши кроссовера изменилась по сравнению с прототипом и теперь имеет больший наклон назад. Скорее всего, существенные изменения претерпела задняя стойка крыши вместе с задней дверью и стеклом. Вероятнее всего, что это повлекло за собой изменение всей задней части будущего Audi Q4. Специалисты предполагают, что от этого сильно пострадает практичность, а также обзор пространства сзади автомобиля.

Однако конструкторы и дизайнеры Audi идут на эти изменения, поскольку конкурирующие модели Mercedes GLC Coupe и  BMW X4 показывают отличные результаты продаж. В англоязычных СМИ насчёт Audi Q4 утверждают, что модель будет длиннее актуального поколения Audi Q3. Но базой для будущей модели станет именно «трёшка». По предварительным данным анонс Q4 должен состояться в 2019 году, а собираться будущая модель будет на предприятии Audi в венгерском городе Дьере.

Метки
Q4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Шпионские фото Audi Q4 2020
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Популярное
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru