oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
21 ноября 2018, Среда в 07:44:00
0
комментариев

В будущем Audi R8 собираются выпускать только в дорогой модификации V10

Портал motor1 сообщает, что еще в феврале 2016 года ресурс Autobanh выложил дорожную карту продуктовой линейки Audi. Там был показан ассортимент будущих моделей компании. Практически всё, что было там указано, подтвердилось. В частности, были выпущены такие модели, как RS5 Coupe, C-BEV (это E-Tron), Q8, A6, A7, A8.

Продуктовая линейка Audi

Audi R8

Audi R8

Audi R8


Однако на этой дорожной карте появилось одно исключение. Там указано, что к концу нынешнего года должен был быть представлен новый автомобиль Audi R8 с двигателем V6. То есть, имелся в виду выпуск версии V6 суперкара одновременно с выходом обновлённого R8.

Audi R8

Audi R8

Audi R8

Audi R8

Однако руководство Audi решило вопрос с дешевым вариантом Audi R8 по-другому. Официальный представитель компании заявил, что модификация R8 с двигателем V6 объемом 2,9 литра не будет. Планировалось, что это двигатель возьмут от горячих версий RS4 Avant, RS5 Coupe и RS5 Sportback.

Audi R8

Audi R8

Audi R8

Audi R8


Менеджер проекта спорткар R8 на прошедшей неделе в интервью изданию Car Throttle заявил, что версии с 6-цилиндровым двигателем не будет. То есть, всё оставшееся время жизненного цикла этого автомобиля он будет предлагаться исключительно с мотором V10 объемом 5,2 литра.

Audi R8

Audi R8

Audi R8

Audi R8

В настоящее время пока даже неизвестно, будет ли третье поколение спорткара Audi R8. Ведь существует полностью электрический концепт PB18, который впоследствии может превратиться в R8 e-tron. Тогда автомобиль перейдет в разряд электромобилей немецкой компании.

Audi R8

Audi R8

Audi R8

Audi R8

В то же время, менеджер по маркетингу подразделения Audi Sport заявил, что проект заднеприводного R8 оказался успешным. Пока производство было ограничено количеством в 999 экземпляров.

Метки
R8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Спорткар Audi R8 останется только в модификации V10
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru