oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
20 ноября 2019, Среда в 13:11:42
0
комментариев

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютируют Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition

Как ожидается, сегодня 20 ноября в Лос-Анджелесе будут представлены автомобили Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition, а также три модели семейства S. Представители Audi объявили, что на Los Angeles Auto Show 2019 представят россыпь мощных автомобилей, включая внедорожник RS Q8.

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютируют Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition

Модель RS Q8 установила новый рекорд на трассе в Нюрбургринге и теперь носит звание самого быстрого кроссовера на планете. Это детище подразделения Audi Sport сегодня будет представлено в Лос-Анджелесе.

Среди новинок в Лос-Анджелесе будут Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition


Пока представители немецкой компании рассказали о своём флагманском кроссовере совсем немного. Известно лишь, что он будет иметь битурбированный восьмицилиндровый силовой агрегат, а также полноприводную систему Quattro со спортивным дифференциалом. К подтверждённой информации можно также отнести тот факт, что модель RS Q8 будет оснащаться электромеханической активной системой стабилизации крена и системой подруливания задних колес. Остальная информация пока носит неподтверждённый характер.

Audi RS Q8

Под капотом RS Q8 будет трудиться 4,0-литровый V8, который, по предварительной информации, будет иметь отдачу 592 лошадиных силы и крутящий момент 800 нм. Некоторые англоязычные издания сообщают о разгоне кроссовера с места до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скорость, согласно непроверенным данным, будет ограничена на отметке 306 км/ч.

Ауди RS Q8

Этот крупный внедорожник будет установлен на большие колёсные диски размером 23 дюйма, на которые обуты покрышки 295/35 ZR23 Pirelli P Zero. По сравнению с заряженным кроссовером SQ8 подвеска было дополнительно усилена. Вероятно, это сделано, чтобы автомобиль соответствовал уровню серии RS и цене, которую за него попросят.

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютируют Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition


На автомобильном шоу в Лос-Анджелесе также будут показаны RS6 Avant и RS7 Sportback. Присоединиться к этой компании и серийная версия E-Tron Sportback.

Среди новинок в Лос-Анджелесе будут Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition

Ещё одной премьерой должен стать автомобиль RS5 Panther Edition, который будет выпущен ограниченной серией в 100 экземпляров. Из них 25 штук будут в кузове купе и ещё 75 ─ в кузове Sportback. Они будут выкрашены в эксклюзивный черный цвет Audi Exclusive Panther и получат двухцветные колёсные диски с пятью спицами размером 20 дюймов. Аналогичные устанавливаются на RS4 Avant.

Кроссовер Audi RS Q8 представят в Лос-Анджелесе

Модели Panther Edition будут иметь свой оригинальный пакет дизайна интерьера с элементами из алькантры чёрного цвета. В частности, ими будет декорировано рулевое колесо, центральная консоль, а также некоторые другие поверхности в салоне. Отделка хорошо контрастирует с красной строчкой и красными краями ремней безопасности.

Кроссовер Audi RS Q8 представят в Лос-Анджелесе

Стоимость Audi RS5 Panther Edition на американском рынке составит от 88 тысяч долларов. В продаже автомобиль должен появиться уже в декабре. Кроме того, на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе покажут  три модели семейства S ─ S6, S7, S8.

Метки
RS Q8, RS5, S6, S7, S8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Среди новинок в Лос-Анджелесе будут Audi RS Q8 и RS5 Panther Edition
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru