oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
29 марта 2017, Среда в 20:46:13
0
комментариев

Ауди RS3 LMS – новый автомобиль Стефано Комини

Стефано Комини сообщил, что имеет ряд предложений, среди которых участие в Comtoyou Racing. На этап соревнований в Грузию нужно будет отправляться после очень короткой подготовки. Цель этапа – максимальный набор очков. Стефано Комини очень надеется завоевать корону в третий раз подряд, теперь на Audi RS3 LMS.

Ауди RS3 LMS

Ауди RS3 LMS



Жан-Мишель Баерт, как руководитель команды, говорит, что это отличное решение. Подразделение немецкой компании Audi Sport Customer Racing хотели увидеть RS3 LMS в деле на соревнованиях серии TCR International. Он давно с ними работает в тесном контакте. Так, Стефано Комини оказался за рулём Audi RS3 LMS.

Основным участником гоночного коллектива будет Франсуа Вербист. У него за плечами большой опыт в создании и развитии гоночных команд. Как сообщают участники, между телефонным звонком из компании Audi Sport Customer Racing и получением автомобиля минуло всего двое суток.

Франсуа Вербист говорит, что рад поддержке Ауди, и их желанию доказать состоятельность Audi RS3 LMS на соревнованиях этой международной серии. Чтобы подняться в топ участников гонки придётся провести ещё не один этап. Но Вербист говорит, что они имеют претензии на титул. Второй автомобиль команды будет выставлен на этапе в Спа (Бельгия).

Метки
RS3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Стефано Комини теперь на Audi RS3 LMS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru