oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
28 марта 2017, Вторник в 12:24:36
0
комментариев

В Audi не собираются оснащать «горячие» модели дрифт-режимом

Как сказал Стефан Райль, руководитель отдела разработок Audi Sport, они не собираются устанавливать дрифт-режим на своих «заряженных» автомобилях. Такое заявление он сделал в своём интервью изданию Motoring.

Дрифт-режима на автомобилях Ауди не будет

Дрифт-режима на автомобилях Ауди не будет



В настоящее время ряд производителей имеют в своей продуктовой линейке модели режимом «дрифт». В качестве примера можно привести хэтчбек Форд Focus RS. Там для этого есть кнопка «Drift Mode». При нажатии на неё активизируются определенные параметры распределения крутящего момента. Подобный режим есть в седане Мерседес E63. Там при активации дрифт-режима полноприводная система перераспределяет всю тягу на заднюю ось. Суперкар McLaren 720S также имеет режим для дрифта.

Но Стефан Райль придерживается иного мнения. Он говорит, что нет никакого смысла сжигать шины, и этот режим не имеет ничего общего со скоростной ездой. Поэтому он подтвердил, что дрифт-режима не будет таких «горячих» моделях, как R8, RS3, RS4, RS6. Он также добавил, что дрифт не соответствует «архитектуре» моделей Ауди. А для желающих заниматься дрифтом он просто посоветовал отключить систему стабилизации.

До конца 2018 года компании Audi собирается представить 6 «заряженных» новинок. Среди них будут RS-версии А5 (хэтчбек и кабриолет), кроссоверов Q3 и Q5, а также универсала A4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В компании Ауди отвернулись от дрифта
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru