oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
22 ноября 2019, Пятница в 18:16:04
0
комментариев

На Los Angeles Auto Show был показан Audi E-Tron Sportback

Как сообщают представители немецкой компании, благодаря пологой крыше E-Tron Sportback удалось добиться увеличения запаса хода на несколько миль. Как и его собрат e-tron в кузове SUV, хэтчбек имеет внешность мало напоминающую, что это электромобиль.

На Los Angeles Auto Show был показан Audi E-Tron Sportback

Новинка имеет интересную особенность. Если электромобиль приближается к человеку в тёмное время суток, то фары начинают выдавать предупреждение пешеходу. E-Tron Sportback вобрал в себя наиболее современные технологии электромобилей на сегодняшний день. Он имеет тот же силовой агрегат из двух электродвигателей с отдачей 402 лошадиные силы, что и у кроссовера. Однако запас хода увеличен до 446 км. То есть, на 35 км больше. Данные приведены по европейскому стандарту измерение WLTP.

В Лос-Анджелесе представили Audi E-Tron Sportback


Как уже было сказано, запас хода был увеличен благодаря улучшенной аэродинамике кузова. Представители Audi говорят, что этому способствует пологая линия крыши, напоминающая форму купе. Однако такая форма скрадывает расстояние сверху у пассажиров на задних сиденьях. Высота над головой по сравнению с кроссовером сократилась на 20 мм.

Audi E-Tron Sportback

Общая грузоподъемность Sportback по сравнению со стандартной версией e-tron меньше. Объём багажного отделения составляет 614 литров. Если сложить задний ряд сидений, то высвобождается объём 1653 литра.

Электромобиль E-Tron Sportback

Среди особенностей конструкции стоит отметить дополнительные виртуальные зеркала заднего обзора, которые устанавливаются вместо стандартных. Точнее, на место стандартных устанавливаются камеры, а в салоне находятся дисплеи, на которые выводится изображение с них. Картинка показывает ситуацию сзади и по бокам автомобиля. Эти дисплеи могут автоматически подстраиваться под различные ситуации во время движения. Здесь имеется в виду движение задним ходом или крутые повороты.

Зеркала бокового обзора


Помимо прочего e-tron Sportback получил более эффективную систему торможения.

Водительское место

Одной из наиболее интересных особенностей E-Tron Sportback являются светодиодные фары Digital Matrix. В компания Audi утверждают, что эти фары будут освещать дорогу «с высоким разрешением».  В основе системы освещения лежит чип имеющий не менее миллиона микрозеркал. Эти крошечные зеркала могут изменять свое положение до 5 тысяч раз в секунду под воздействием электростатического поля.

Дисплеи боковых зеркал

Благодаря такой конструкции, фары освещают любые участки дороги очень эффективно. Кроме того, они также могут проецировать на дорогу определённое изображение. Часть света фар может быть полностью заблокирована, чтобы не ослеплять встречные автомобили. Однако при этом ваша полоса будет полностью освещена для комфортного движения.

Задняя часть электромобиля

Новый электромобиль E-Tron Sportback немецкая компания планирует выпустить на европейский рынок весной 2020 года. Первоначально выйдет модели серии Limited Edition. Они будут иметь отделку S-line, эксклюзивные колёсные диски размером 21 дюйм и оригинальный цвет кузова. Стоимость будет начинаться от отметки 71350 фунтов стерлингов.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В Лос-Анджелесе представили Audi E-Tron Sportback
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru