oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
6 декабря 2018, Четверг в 07:40:08
0
комментариев

Автомобиль Audi SQ8 замечен во время испытаний

Некоторые зарубежные автомобильные СМИ предполагали, что кроссовер Audi SQ8 будет представлен на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе. Однако этого не произошло и в центре внимания на стенде Audi был автомобили e-tron GT. Тем временем немецкая компания продолжает тестирование кросс-купе SQ8 на дорогах Европы.

Audi SQ8

Ауди SQ8

Новый Audi SQ8

Видео, которое можно посмотреть в конце новости, было снято на днях в Копенгагене. На нём можно увидеть кроссовер Audi SQ8 2018 года без камуфляжа. Скорее всего, именно эту версию Audi скоро предложит в своих автомобильных салонах. Вероятно, что до выхода кросс-купе осталось всего несколько недель.

Новый Ауди SQ8

Кроссовер Audi SQ8

Кроссовер Ауди SQ8


Журналисты motor1, которые выложили видео и фотографии прототипа, обращают внимание на значок TDI. То есть, эта модель с дизельным двигателем V8 объемом 4 литра. Аналогичный силовой агрегат используется на модели SQ7 и Bentley Bentayga Diesel, выпуск которого уже прекращен. Силовая установка имеет отдачу 429 лошадиных сил (или 320 кВт). Пиковый крутящий момент составляет 900 нм уже на 1000 оборотов в минуту.

Кросс-купе Audi SQ8

Кросс-купе Ауди SQ8

Будущий кроссовер Audi SQ8

Дизельный двигатель Audi SQ8 получит на европейском рынке, а для США будет предложен бензиновый силовой агрегат. Журналисты motor1 предполагают, что это будет турбированный мотор V6 объемом 3 литра с отдачей около 400 лошадиных сил (или 298 кВт). Вполне возможно, что на топовых модификациях появится и бензиновый агрегат V8.

Будущий кроссовер Ауди SQ8

Следующее крупное автомобильное шоу пройдет в Детройте январе – NAIAS 2019. Audi не будет участвовать в нём, а значит, что дебют SQ8 состоится в онлайн-формате уже очень скоро.

Метки
SQ8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В сети появились фото Audi SQ8
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru