oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
11 октября 2018, Четверг в 14:45:16
0
комментариев

Фотошпионам удалось сделать фотографии будущего автомобиля Audi A6 Allroad

По информации ряда зарубежных автомобильных изданий, Audi занимается испытаниями нового внедорожного автомобиля Audi A6 Allroad кузове универсал Avant. Согласно предварительным данным, автомобиль может быть представлен в 2019 году в качестве модели 2020 модельного года.

Фотошпионам удалось сделать фотографии будущего автомобиля Audi A6 Allroad

В своем сегменте рынка внедорожный универсал Audi A6 Allroad будет конкурировать с такими моделями, как Мерседес E-класса All-Terrain, Вольво V90 Cross Country и рядом других. Эта ниша на рынке условно называется кросс-универсалами.

Audi A6 Allroad

Фото шпионы сделали фотографии, на которых видно, что по габаритам автомобиль соответствует стандартному универсалу A6 C8, который был выпущен ранее. Однако для того, чтобы подчеркнуть внедорожную принадлежность этой модели, Allroad получил расширители колесных арок, несколько видоизменённые бампера и небольшой обвес по периметру. Внимание привлекают также черные колесные диски из легкого сплава. В остальном модификация внешне ничем не отличается от обычного Avant.

Будущий Audi A6 Allroad

Пока ничего нельзя сказать о клиренсе автомобиля и пределах, в которых он будет изменяться. У этого внедорожного универсала присутствует пневматическая подвеска, которая позволяет менять дорожный просвет. Официальных комментариев со стороны представителей немецкой компании о будущем Audi A6 Allroad пока не поступало.

Audi A6 Allroad на тестах

Специалисты предполагают, что линейка силовых агрегатов для Audi A6 Allroad будет взята от базовой модели Ауди А6. Предположительно это может быть двухлитровый турбированный мотор с отдачей 204 л. с. Наверняка будут трехлитровые TDI мощностью 231 и 286 л. с.

Audi A6 Allroad на дорожных тестах

Вместе с двигателями будет предлагаться автоматическая 7- или 8-диапазонная коробки передач. Практически на 100% можно ждать фирменную полноприводную систему Quattro Ultra. Она даёт возможность отключать заднюю ось при движении, когда это необходимо. В результате экономиться топливо. При этом Quattro Ultra автоматически включает привод на заднюю ось, если это необходимо. Например, при попадании на скользкую дорогу.

Будущий кросс-универсал Audi A6 Allroad

Из новинок Audi A6 Allroad можно ожидать каких-нибудь специальных режимов работы двигателя, коробки передач и полноприводной системы, отличных от стандартной версии А6. По предварительным данным презентация нового Audi A6 Allroad может состояться в начале 2019 года. Продажи начнутся не раньше лета будущего года.

Метки
A6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В сети появились фотографии будущего Audi A6 Allroad
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru